Сухарики по-фински
Участников: 2
Мы счастливчики! :: Кулинарная копилка :: Кулинарная копилка :: Закуски :: Холодные :: Закуски прочие
Страница 1 из 1
Сухарики по-фински
рецепт взят из книги школа гастронома
овсяные или ржаные сухари 1 пач.
500мл мясного бульона
200г малосольной брынзы(или сottage cheese)
100г-200г ветчины
1 огурец
пучок укропа
Тёплый бульон налить в плоскую форму,и замочить в нём сухарики от 15-30 секунд
огурец и укроп мелко перезать и перемешать с брынзой.
ветчину порезать на пластины по размеру сухариков
сухарик вытянуть из бульона,намазать творожной массой и сверху кладём ветчину,свернуть рулетик.
заколоть зубочисткой.
украсить по своему желанию.
поставить на 1 час в холодильник.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Последний раз редактировалось: LASTO4KA (Пн Авг 20, 2012 10:18 am), всего редактировалось 2 раз(а)
LASTO4KA- Золотой счастливчик
- Сообщения : 4895
Мы счастливчики! :: Кулинарная копилка :: Кулинарная копилка :: Закуски :: Холодные :: Закуски прочие
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|