Мясные рулетики "Гусарики"
Мы счастливчики! :: Кулинарная копилка :: Кулинарная копилка :: Вторые блюда :: Блюда из мяса :: Блюда из фарша
Страница 1 из 1
Мясные рулетики "Гусарики"
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Тесто:
Мука-1стакан +ещё сколько возьмёт,
Яйца-2шт.
Вода-2ст.л.
Соль-щепотка.
Замесить мягкое тесто.
Завернуть в пищевую плёнку и оставить на столе.
Начинка:
Мясной фарш-500гр.
Лук-2шт.(я лук прокрутила вместе с мясом)
Соль,чёрн.молотый перец и другие специи по вашему вкусу.
Всё соединить и хорошо перемешать.
Овощная заправка:
2 моркови натереть на тёрке,
1большая луковица,мелко порезать.
Обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
1-2стакана мясного бульона.
Тесто тонко раскатать на поверхности присыпанной мукой,в прямоугольник.
Распределить фарш равномерно мокрыми руками.
Свернуть в рулет.
Порезать на кусочки толщиной 3см.
Обжарить их на растительном масле с обеих сторон.
Взять посуду,на дно выложить половину овощной зажарки,выложить рулетики,сверху на них выложить остальную зажарку.
Залить мясным бульоном.
Накрыть фольгой и на 20минут поставить в горячую духовку t-190гр.
Но для моей духовке этого было мало,я запекала первые 20минут по рецепту,а потом 15мин при конвекции.
Блюдо было предложено Olishna.
Источник рецепта
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
_________________________________________________________________________________________________________________________
Отчёты:
1 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Тесто:
Мука-1стакан +ещё сколько возьмёт,
Яйца-2шт.
Вода-2ст.л.
Соль-щепотка.
Замесить мягкое тесто.
Завернуть в пищевую плёнку и оставить на столе.
Начинка:
Мясной фарш-500гр.
Лук-2шт.(я лук прокрутила вместе с мясом)
Соль,чёрн.молотый перец и другие специи по вашему вкусу.
Всё соединить и хорошо перемешать.
Овощная заправка:
2 моркови натереть на тёрке,
1большая луковица,мелко порезать.
Обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
1-2стакана мясного бульона.
Тесто тонко раскатать на поверхности присыпанной мукой,в прямоугольник.
Распределить фарш равномерно мокрыми руками.
Свернуть в рулет.
Порезать на кусочки толщиной 3см.
Обжарить их на растительном масле с обеих сторон.
Взять посуду,на дно выложить половину овощной зажарки,выложить рулетики,сверху на них выложить остальную зажарку.
Залить мясным бульоном.
Накрыть фольгой и на 20минут поставить в горячую духовку t-190гр.
Но для моей духовке этого было мало,я запекала первые 20минут по рецепту,а потом 15мин при конвекции.
Блюдо было предложено Olishna.
Источник рецепта
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
_________________________________________________________________________________________________________________________
Отчёты:
1 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Адель- Платиновый счастливчик
- Сообщения : 5092
Откуда : Москва
Re: Мясные рулетики "Гусарики"
Принимай отчет, хозяйка! Вкусно и просто.
Готовила уже несколько раз. Бульон использовала куриный, после приготовления [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], сметану с томатной пастой и [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]. Вкусно в любом виде! Спасибо!
Гость- Гость
Похожие темы
» Мясные овощные котлеты
» Мясные зразы с яйцом
» Простые мясные тефтели
» Мясные трюфеля
» Мясные шарики в базилике
» Мясные зразы с яйцом
» Простые мясные тефтели
» Мясные трюфеля
» Мясные шарики в базилике
Мы счастливчики! :: Кулинарная копилка :: Кулинарная копилка :: Вторые блюда :: Блюда из мяса :: Блюда из фарша
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|