Тушеное мясо с подливой
Участников: 4
Мы счастливчики! :: Кулинарная копилка :: Кулинарная копилка :: Вторые блюда :: Блюда из мяса :: Блюда из свинины
Страница 1 из 1
Тушеное мясо с подливой
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Нужно:
Свинина(говядина)-400гр
лук-1шт
морковь-1шт
сметана-2ст.л.
томатная паста-1ст.л.
мука-1ст.л.
соль
перец
лавровый лист
Свинину порезать на небольшие кусочки. Положить в кастрюли и налить воды, чтобы мясо было закрыто и еще сверху на 2-3см.
После закипания и снятия пены добавить мелко порезанный лук, натертую на терке морковь, 1ст.л. томатной пасты, 2ст.л. сметаны, лавровый лист. Огонь убавить и пусть тушится примерно 1час(если говядина то -1,5часа).
За 5минут до окончания добавить соль и перец. Муку(можно слегка ее обжарить) развести в небольшом количестве воды и тонкой струйкой влить в кастрюлю. Дать покипеть 5 минут.
Приятного аппетита.
________________________________________________________________________________________________________
Отчёты:
1 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Нужно:
Свинина(говядина)-400гр
лук-1шт
морковь-1шт
сметана-2ст.л.
томатная паста-1ст.л.
мука-1ст.л.
соль
перец
лавровый лист
Свинину порезать на небольшие кусочки. Положить в кастрюли и налить воды, чтобы мясо было закрыто и еще сверху на 2-3см.
После закипания и снятия пены добавить мелко порезанный лук, натертую на терке морковь, 1ст.л. томатной пасты, 2ст.л. сметаны, лавровый лист. Огонь убавить и пусть тушится примерно 1час(если говядина то -1,5часа).
За 5минут до окончания добавить соль и перец. Муку(можно слегка ее обжарить) развести в небольшом количестве воды и тонкой струйкой влить в кастрюлю. Дать покипеть 5 минут.
Приятного аппетита.
________________________________________________________________________________________________________
Отчёты:
1 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Ритуля- Золотой счастливчик
- Сообщения : 4607
Откуда : Московская область
Re: Тушеное мясо с подливой
Рита, сначала я облизалась, а потом буду изучать рецепт: очень-очень!
Последний раз редактировалось: Любава (Пт 25 Ноя 2011 - 17:04), всего редактировалось 1 раз(а)
Любава- Бриллиантовый счастливчик
- Сообщения : 12951
Откуда : СПб-Тосно
Re: Тушеное мясо с подливой
Ты мясо не обжариваешь предварительно, сразу тушиться?
Любава- Бриллиантовый счастливчик
- Сообщения : 12951
Откуда : СПб-Тосно
Re: Тушеное мясо с подливой
Нет, не обжариваю.Любава пишет:Ты мясо не обжариваешь предварительно
Ритуля- Золотой счастливчик
- Сообщения : 4607
Откуда : Московская область
Re: Тушеное мясо с подливой
спасибо за подливу... завтра буду готовить стю-биф, как выразился муж "в холодную погоду надо есть горячее тушеное мясо"
asultana- Сообщения : 1
Re: Тушеное мясо с подливой
это точно.asultana пишет:как выразился муж "в холодную погоду надо есть горячее тушеное мясо"
надеюсь, что вам понравится.asultana пишет:завтра буду готовить
Ритуля- Золотой счастливчик
- Сообщения : 4607
Откуда : Московская область
Re: Тушеное мясо с подливой
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Готовила из говядины с картофельным пюре,вкусно!
Рита,спасибо!
Готовила из говядины с картофельным пюре,вкусно!
Рита,спасибо!
Адель- Платиновый счастливчик
- Сообщения : 5092
Откуда : Москва
Re: Тушеное мясо с подливой
тоже люблю это мяско есть с пюрешком .Адель пишет:Готовила из говядины с картофельным пюре,вкусно
Спасибочки
Ритуля- Золотой счастливчик
- Сообщения : 4607
Откуда : Московская область
Похожие темы
» Маринованое тушеное мясо
» Мясо тушёное с картошкой и фасолью
» Рулет из индейки "Мясо-мясо-огурец"
» Мясо в горшочке
» Мясо по-фернандовски
» Мясо тушёное с картошкой и фасолью
» Рулет из индейки "Мясо-мясо-огурец"
» Мясо в горшочке
» Мясо по-фернандовски
Мы счастливчики! :: Кулинарная копилка :: Кулинарная копилка :: Вторые блюда :: Блюда из мяса :: Блюда из свинины
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|