Куриные сардельки "Домашние"
Мы счастливчики! :: Кулинарная копилка :: Кулинарная копилка :: Вторые блюда :: Блюда из мяса :: Блюда из фарша
Страница 1 из 1
Куриные сардельки "Домашние"
Источником вдохновения послужили [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] от Лилёши.
Сардельки получились очень нежными и сочными. Значительно дешевле и, несомненно, полезнее магазинных.
Ингредиенты:
Фарш из куриной грудки – 1кг
Сливки (жирные) – 200мл
Соль – по вкусу
Базилик сушёный – 1,5 ч. л.
Паприка сушёная – 1/3 ч. л.
Приготовление.
К фаршу добавить сливки, соль, перемешать, отбить.
Разделить на 12-15 порций.
Каждую порцию фарша дополнительно отбить,
перекидывая с ладони на ладонь (ладони предварительно смочить водой).
Сформовать колбаски, выложить их по одной на пищевую плёнку.
Завернуть. Скрутить концы и завязать, как конфетку.
Отварить в кипящей воде в течение 10-12 минут.
Сардельки получились очень нежными и сочными. Значительно дешевле и, несомненно, полезнее магазинных.
Ингредиенты:
Фарш из куриной грудки – 1кг
Сливки (жирные) – 200мл
Соль – по вкусу
Базилик сушёный – 1,5 ч. л.
Паприка сушёная – 1/3 ч. л.
Приготовление.
К фаршу добавить сливки, соль, перемешать, отбить.
Разделить на 12-15 порций.
Каждую порцию фарша дополнительно отбить,
перекидывая с ладони на ладонь (ладони предварительно смочить водой).
Сформовать колбаски, выложить их по одной на пищевую плёнку.
Завернуть. Скрутить концы и завязать, как конфетку.
Отварить в кипящей воде в течение 10-12 минут.
Елма- Серебряный счастливчик
- Сообщения : 1821
Похожие темы
» Домашние сардельки
» Кабачково-куриные сардельки
» Картофельные чипсы в микроволновке
» Домашние роллы
» Булочки домашние
» Кабачково-куриные сардельки
» Картофельные чипсы в микроволновке
» Домашние роллы
» Булочки домашние
Мы счастливчики! :: Кулинарная копилка :: Кулинарная копилка :: Вторые блюда :: Блюда из мяса :: Блюда из фарша
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|