Открытая баклажанная долма
Участников: 2
Мы счастливчики! :: Кулинарная копилка :: Кулинарная копилка :: Вторые блюда :: Блюда из мяса :: Блюда из фарша
Страница 1 из 1
Открытая баклажанная долма
Ингредиенты
Говяжий фарш-700-800 гр
3-4 головки репчатого лука
Помидоры 6-7шт
Баклажаны 10шт
Болгарский перец 10шт
Черный молотый перец
Соль Растительное масло 10 грамм.
Сливочное масло -50 грамм
Способ приготовления
Для приготовления этой долмы берем говяжий фарш. Перемалываем на мясорубке мясной фарш с репчатым луком и обжариваем на оливковом масле. Добавляем немного молотого черного перца и соль. Фарш готов.
Овощи:
Баклажаны тщательно промываем и очищаем от зеленой части,чистим от кожуры. Делим на 4 части. Слегка обжариваем со всех сторон, так долма будет еще вкуснее. Когда они обжарятся, складываем их на тарелку, для того что бы они немного остыли.
Перец: Тщательно промыв срезаем шляпку и очищаем внутренности от семечек. Разрезать на несколько частей. Обжариваем на растительном масле .
Помидоры: Тщательно промыв делим на несколько частей и складываем на отдельную тарелочку.
Складываем все аккуратно в высокую сковородку, Снизу готовый обжаренный фарш, сверху баклажаны жаренные, далее обжаренный перец, далее нарезанные свежие помидоры, кладем кусок сливочного масла и ставим на тихий ход. Воду добавлять не надо!!! Будет готово течение15- 20 минут.Приятного аппетита!
________________________________________________________________________________________________________
Отчёты:
1 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Говяжий фарш-700-800 гр
3-4 головки репчатого лука
Помидоры 6-7шт
Баклажаны 10шт
Болгарский перец 10шт
Черный молотый перец
Соль Растительное масло 10 грамм.
Сливочное масло -50 грамм
Способ приготовления
Для приготовления этой долмы берем говяжий фарш. Перемалываем на мясорубке мясной фарш с репчатым луком и обжариваем на оливковом масле. Добавляем немного молотого черного перца и соль. Фарш готов.
Овощи:
Баклажаны тщательно промываем и очищаем от зеленой части,чистим от кожуры. Делим на 4 части. Слегка обжариваем со всех сторон, так долма будет еще вкуснее. Когда они обжарятся, складываем их на тарелку, для того что бы они немного остыли.
Перец: Тщательно промыв срезаем шляпку и очищаем внутренности от семечек. Разрезать на несколько частей. Обжариваем на растительном масле .
Помидоры: Тщательно промыв делим на несколько частей и складываем на отдельную тарелочку.
Складываем все аккуратно в высокую сковородку, Снизу готовый обжаренный фарш, сверху баклажаны жаренные, далее обжаренный перец, далее нарезанные свежие помидоры, кладем кусок сливочного масла и ставим на тихий ход. Воду добавлять не надо!!! Будет готово течение15- 20 минут.Приятного аппетита!
________________________________________________________________________________________________________
Отчёты:
1 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
sevinc- счастливый житель
- Победитель конкурса :
Сообщения : 158
Откуда : Азербайджан
Re: Открытая баклажанная долма
Последний раз редактировалось: Chelsy (Пн Июл 16, 2012 12:51 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Chelsy- Столичная штучка
- Сообщения : 5964
Откуда : Киев
Re: Открытая баклажанная долма
Аня, ты мну убила отчетами!
Поскольку я и сама заглядывалась на меню sevinc, это блюдо не могла не запосмнить - Долма из баклажан перца и помидора - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку].
Поскольку я и сама заглядывалась на меню sevinc, это блюдо не могла не запосмнить - Долма из баклажан перца и помидора - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку].
- Спойлер:
- Еще могу посоветовать, если не можешь найти что-то через Поиск, воспользуйся Профиль пользователя - Количество тем и все увидишь!
Гость- Гость
Похожие темы
» Долма из баклажан перца и помидора
» Икра баклажанная
» Баклажанная закуска «Кобра»
» Баклажанная икра домашняя
» Баклажанная корзинка "Романтика"
» Икра баклажанная
» Баклажанная закуска «Кобра»
» Баклажанная икра домашняя
» Баклажанная корзинка "Романтика"
Мы счастливчики! :: Кулинарная копилка :: Кулинарная копилка :: Вторые блюда :: Блюда из мяса :: Блюда из фарша
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|