Мясные зразы с яйцом
Мы счастливчики! :: Кулинарная копилка :: Кулинарная копилка :: Вторые блюда :: Блюда из мяса :: Блюда из фарша
Страница 1 из 1
Мясные зразы с яйцом
Дорогие друзья,
очень мне нравится принцип приготовления блюд из фарша по [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], его-то я использовала для приготовления мясных зраз, и результат превзошел все мои ожидания!Сочно,ароматно,нежно!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Нам понадобится:
1 кг свиного фарша
2 яйца
1 стакан овсяных хлопьев (у меня самого мелкого помола №3)
0,5 стакана холодного молока
соль.перец по вкусу
Для начинки:
1-2 отварных яйца
1 ст.л. сливочного или топленого масла
1 маленькая луковица
растительное масло для жарки
Приготовление:
Яйца хорошо перемешать с молоком, и этой массой залить овсяные хлопья, дать настояться минут 20-30.
Затем добавить к фаршу хлопья с молоком и яйцом,соль,перец , хорошо перемешать до однородной массы.Немного отбить фарш.
Для начинки: мелко нарезать луковицу, обжарить до готовности на сливочном масле, охладить.Яйца очистить и натереть на крупной терке,смешать с луком.
Сделать из небольшого количества фарша лепёшку, положить начинку (примерно неполную чайную ложку)и накрыть её небольшим количеством фарша, придать массе удлиненную форму.
Обжарить зразы в небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета. Сложить в огнеупорную форму.Налить немного кипятка, закрыть фольгой и запечь в духовке минут 10-15 при 180 градусах.
Приятного аппетита!
очень мне нравится принцип приготовления блюд из фарша по [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], его-то я использовала для приготовления мясных зраз, и результат превзошел все мои ожидания!Сочно,ароматно,нежно!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Нам понадобится:
1 кг свиного фарша
2 яйца
1 стакан овсяных хлопьев (у меня самого мелкого помола №3)
0,5 стакана холодного молока
соль.перец по вкусу
Для начинки:
1-2 отварных яйца
1 ст.л. сливочного или топленого масла
1 маленькая луковица
растительное масло для жарки
Приготовление:
Яйца хорошо перемешать с молоком, и этой массой залить овсяные хлопья, дать настояться минут 20-30.
Затем добавить к фаршу хлопья с молоком и яйцом,соль,перец , хорошо перемешать до однородной массы.Немного отбить фарш.
Для начинки: мелко нарезать луковицу, обжарить до готовности на сливочном масле, охладить.Яйца очистить и натереть на крупной терке,смешать с луком.
Сделать из небольшого количества фарша лепёшку, положить начинку (примерно неполную чайную ложку)и накрыть её небольшим количеством фарша, придать массе удлиненную форму.
Обжарить зразы в небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета. Сложить в огнеупорную форму.Налить немного кипятка, закрыть фольгой и запечь в духовке минут 10-15 при 180 градусах.
Приятного аппетита!
mama_Olik- Серебряный счастливчик
- Победитель конкурса :
Сообщения : 2271
Откуда : Санкт-Петербург
Похожие темы
» Зразы куриные с яйцом
» Зразы с зеленым луком и яйцом
» Зразы в кляре
» Зразы из щуки или судака
» Зразы с черносливом под соусом
» Зразы с зеленым луком и яйцом
» Зразы в кляре
» Зразы из щуки или судака
» Зразы с черносливом под соусом
Мы счастливчики! :: Кулинарная копилка :: Кулинарная копилка :: Вторые блюда :: Блюда из мяса :: Блюда из фарша
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|