Перец, фаршированный мясом и перловкой с грибами
+2
Chelsy
Лилёша
Участников: 6
Мы счастливчики! :: Кулинарная копилка :: Кулинарная копилка :: Вторые блюда :: Блюда из мяса :: Блюда из фарша
Страница 1 из 1
Перец, фаршированный мясом и перловкой с грибами
Чем я только не фаршировала перец! И мясом, и морковкой, и зеленью с сыром, а тут попался на глаза перец фаршированный перловкой с грибами. Этот рецепт меня сразу заинтересовал. Но случилось непредвиденное - отключилось электричество, я только успела рецепт прочитать и ингридиенты записать. Источник указать не могу, не нашла я его, будем считать интернет.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
500 гр мясного фарша (у меня индюшатина пополам с говядиной)
сладкий болгарский перец (у меня оранжевый, но цвет неважен)
1 большая луковица
100 гр. шампиньонов (у меня баночка консервированных, 230 гр.)
3 стакана варёной перловой крупы
1/4 ч. л. сухого тимьяна
1/4 ч.
л. сухого базилика
50 гр полутвердого сыра
Соль и молотый перец по вкусу
Каждый перец разрезать вдоль пополам, удалить семена и перегородки.
Уложить половинки перцев в огнеупорную форму, смазать растительным маслом и посолить.
Поставить в разогретую до 200* духовку и запечь до мягко-хрустящего состояния, около 15 минут.
Пока запекаются перцы, мелко измельчить лук и нарезать шампиньоны. В сотейнике разогреть 2 ст.л. растительного масла. положить лук и грибы и жарить, помешивая, около 3 минут.
Добавить фарш и перловку, немного воды, перемешать и начинить половинки перцев. Сыр натереть на мелкой желобковой тёрке и посыпать им рерцы.
Запечь в луховке при температуре t 180* в течении 30-40 мин. Ну очень вкусно!
Рекомендую!
источник - интернет
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
500 гр мясного фарша (у меня индюшатина пополам с говядиной)
сладкий болгарский перец (у меня оранжевый, но цвет неважен)
1 большая луковица
100 гр. шампиньонов (у меня баночка консервированных, 230 гр.)
3 стакана варёной перловой крупы
1/4 ч. л. сухого тимьяна
1/4 ч.
л. сухого базилика
50 гр полутвердого сыра
Соль и молотый перец по вкусу
Каждый перец разрезать вдоль пополам, удалить семена и перегородки.
Уложить половинки перцев в огнеупорную форму, смазать растительным маслом и посолить.
Поставить в разогретую до 200* духовку и запечь до мягко-хрустящего состояния, около 15 минут.
Пока запекаются перцы, мелко измельчить лук и нарезать шампиньоны. В сотейнике разогреть 2 ст.л. растительного масла. положить лук и грибы и жарить, помешивая, около 3 минут.
Добавить фарш и перловку, немного воды, перемешать и начинить половинки перцев. Сыр натереть на мелкой желобковой тёрке и посыпать им рерцы.
Запечь в луховке при температуре t 180* в течении 30-40 мин. Ну очень вкусно!
Рекомендую!
источник - интернет
Последний раз редактировалось: Лилёша (Ср Окт 26, 2011 2:06 am), всего редактировалось 2 раз(а)
___________________________________________________
Везде одинаков Господень посев
И врут нам о разнице наций.
Все люди евреи и только не все
Нашли смелость в этом признаться.
И. Губерман
И врут нам о разнице наций.
Все люди евреи и только не все
Нашли смелость в этом признаться.
И. Губерман
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Лилёша- Гуру кулинарии, хранитель отчетов
- Две победы : три победы
Победитель конкурса :
Сообщения : 56854
Откуда : Ukraina-Kiev, Israei-Eli
Re: Перец, фаршированный мясом и перловкой с грибами
Лиля!!!!!!!!!!!!!!!!!!Какое фото!
И рецепт сам по себе вкуснючий,могу предположить по ингридиентам,но фото,фото !(Подозрительно -- а ты сама снимала ?) -- чудное!Солнечное,четкое,аппетитнейшее!
И рецепт сам по себе вкуснючий,могу предположить по ингридиентам,но фото,фото !(Подозрительно -- а ты сама снимала ?) -- чудное!Солнечное,четкое,аппетитнейшее!
- Спойлер:
- Так -- Ольгу прижать к стенке !Выпытать название фотика её подруги -- подругу тоже к стенке -- и скажи,что мы всем форумом умоляем новый фотоаппарат!Как "заиграл" рецепт"
Chelsy- Столичная штучка
- Сообщения : 5964
Откуда : Киев
Re: Перец, фаршированный мясом и перловкой с грибами
Нюта, спасибо! Снимала Олина подруга, чувствует человек золотую середину!
А название фотика мне известно, я ж говопила, тот же, что и у меня был - CONON - A530.
А название фотика мне известно, я ж говопила, тот же, что и у меня был - CONON - A530.
___________________________________________________
Везде одинаков Господень посев
И врут нам о разнице наций.
Все люди евреи и только не все
Нашли смелость в этом признаться.
И. Губерман
И врут нам о разнице наций.
Все люди евреи и только не все
Нашли смелость в этом признаться.
И. Губерман
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Лилёша- Гуру кулинарии, хранитель отчетов
- Две победы : три победы
Победитель конкурса :
Сообщения : 56854
Откуда : Ukraina-Kiev, Israei-Eli
Re: Перец, фаршированный мясом и перловкой с грибами
Лилеша,твоя заслуга первостепенная -- а перчик золотой,а листочки петрушечки
- Спойлер:
- ( снова подозрительно -- а это не кинза?от вас,восточных,не известно , чего ждать ....-- надеюсь,что чувство юмора тебя не покинуло,как некоторых ,и ты поймешь,что я шутю?)
Chelsy- Столичная штучка
- Сообщения : 5964
Откуда : Киев
Re: Перец, фаршированный мясом и перловкой с грибами
ПереведиЛилёша пишет:23 ст. готовой перловой крупы
Chelsy- Столичная штучка
- Сообщения : 5964
Откуда : Киев
Re: Перец, фаршированный мясом и перловкой с грибами
Анют, ты чего не спишь?
И не кинза это - петрушка, разве не помнишь, что от кинзы мне дурно!
И не восточная я! Живу на Востоке, не спорю, но к 47-ми годам вкусы уже сложились.
И не кинза это - петрушка, разве не помнишь, что от кинзы мне дурно!
И не восточная я! Живу на Востоке, не спорю, но к 47-ми годам вкусы уже сложились.
- Спойлер:
- Рецепт я откорректировала, теперь там всё понятно.
Нет, нельзя на сон грядущий рецепты сочинять!
___________________________________________________
Везде одинаков Господень посев
И врут нам о разнице наций.
Все люди евреи и только не все
Нашли смелость в этом признаться.
И. Губерман
И врут нам о разнице наций.
Все люди евреи и только не все
Нашли смелость в этом признаться.
И. Губерман
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Лилёша- Гуру кулинарии, хранитель отчетов
- Две победы : три победы
Победитель конкурса :
Сообщения : 56854
Откуда : Ukraina-Kiev, Israei-Eli
Re: Перец, фаршированный мясом и перловкой с грибами
нам с мужем тоже...бее....не любим её, почему-то нам кажется, что она пахнет лесным клопомЛилёша пишет:от кинзы мне дурно!
Перчики отпадные!!! ням....рецепт взят на заметку, спасибо, Лилёша,
подсказала, куда ещё перловку можно пристроить
Виктория- Платиновый счастливчик
- Победитель конкурса :
Сообщения : 7569
Откуда : берег тихого океана
Re: Перец, фаршированный мясом и перловкой с грибами
Лиля, я в восторге, какое фото!!! :обморок: Такое все яркое, сочное!!! Подруга подругой, но блюдо-то твое!
Ты давала Оле читать наши просьбы? Можем повторить: Олечка, маме нужен фотик в обязательном порядке!!! Без него она - как без рук!!!
Ты давала Оле читать наши просьбы? Можем повторить: Олечка, маме нужен фотик в обязательном порядке!!! Без него она - как без рук!!!
Elena- Платиновый счастливчик
- Сообщения : 8280
Откуда : Среднее Поволжье
Re: Перец, фаршированный мясом и перловкой с грибами
Вика! Я 15 лет без перловки жила, так что вопрос не ко мне. Я в таком случае обращаюсь к поисковику.Виктория пишет:Перчики отпадные!!! ням....рецепт взят на заметку, спасибо, Лилёша,
подсказала, куда ещё перловку можно пристроить
Леночка, и тебе Но всё-таки мастер есть мастер, а из меня мастер никакой!Elena пишет:Лиля, Подруга подругой, но блюдо-то твое!
Ты давала Оле читать наши просьбы? Можем повторить: Олечка, маме нужен фотик в обязательном порядке!!! Без него она - как без рук!!!
А Оля в курсе, просто у нас сейчас никак не складывается, слишком много дырок образовалось...
Лилёша- Гуру кулинарии, хранитель отчетов
- Две победы : три победы
Победитель конкурса :
Сообщения : 56854
Откуда : Ukraina-Kiev, Israei-Eli
Re: Перец, фаршированный мясом и перловкой с грибами
Лилёша! какой замечательный рецепт ты нам принесла! обожаю фаршированные перцы, и перловку! обязательно надо готовить!
и такая красивая тарелка
и такая красивая тарелка
Девочки, кинза бывает разных сортов, вот есть такой вонючий сорт, видимо его вы и пробовали все, кто ее невзлюбил у нас его почти не продают, поэтому кинзу я обожашки!Виктория пишет:нам с мужем тоже...бее....не любим её, почему-то нам кажется, что она пахнет лесным клопом
Надюшкин- Бриллиантовый счастливчик
- Сообщения : 10562
Re: Перец, фаршированный мясом и перловкой с грибами
Лиля, а перловка сильно ощущается или не догадаемся, что это? Мои не едят, а я редко, но хочу...
Котлеты и хлеб с овсянкой уже на ура исполняются. Теперь биточки с пшеном добавила. Как бы еще перловку в массы...
Котлеты и хлеб с овсянкой уже на ура исполняются. Теперь биточки с пшеном добавила. Как бы еще перловку в массы...
Гость- Гость
Re: Перец, фаршированный мясом и перловкой с грибами
Люда, я [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] образом внедряла перловку в массы.ludakr пишет:Мои не едят, а я редко, но хочу
Настя- Счастливый шалуниЩка
- Две победы :
Сообщения : 25045
Откуда : Урал
Re: Перец, фаршированный мясом и перловкой с грибами
Ой, спасибо, будут кушать, чувствую. Я еще где-то видела гольонку с перловкой, по-моему Мамуси, тоже накормлю, никуда не денутся с подводной лодки, все равно будут кушатьт о, что люблю я!Настя пишет: Мои не едят, а я редко, но хочу
Люда, я вот таким образом внедряла перловку в массы.
Последний раз редактировалось: ludakr (Вт Июл 19, 2011 2:37 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Гость- Гость
Re: Перец, фаршированный мясом и перловкой с грибами
Надюша, моё первое знакомство с кинзой состоялось в далёком 1976 году в Грузии. Нам подали котлеты с кинзой. Запах просто бил в нос, но мы с подругой были с поезда очень голодные и съели несмотря на запах. С тех пор я кинзу узнаю именно на нюх. Много её или мало, но у меня начинает от её запаха кружиться голова. В общем не сложились у нас отношения с кинзой, тут уж ничего не попишешь...Надюшкин пишет:Девочки, кинза бывает разных сортов, вот есть такой вонючий сорт, видимо его вы и пробовали все, кто ее невзлюбил у нас его почти не продают, поэтому кинзу я обожашки!
Людочка, я в детстве очень не любила перловку. Мама всегда готовила грибной суп с перловкой, суп был один из любимых, но вот перловка... В общем от любимого супа я не могла отказаться,но перловка неизменно оставалась на ободке тарелки.ludakr пишет:Лиля, а перловка сильно ощущается или не догадаемся, что это? Мои не едят, а я редко, но хочу...
Котлеты и хлеб с овсянкой уже на ура исполняются. Теперь биточки с пшеном добавила. Как бы еще перловку в массы...
Вероятно с годами вкусы меняются. Да к тому же переехав в Израиль мы временно не ели перловку т.к. не могли найти её. Моё возвращение к "шрапнели" было именно с Настиной, каши с грибами,за, что огромное ей спасибо!
Сказать, что перловка в этих перцах не чувствуется это солгать, но нам теперь перловка нравится и мои домашние ели её с удовольствием.
Лилёша- Гуру кулинарии, хранитель отчетов
- Две победы : три победы
Победитель конкурса :
Сообщения : 56854
Откуда : Ukraina-Kiev, Israei-Eli
Re: Перец, фаршированный мясом и перловкой с грибами
попробую сделать на выходных. Не будут - мне и маме больше достанется. Спасибо!Лилёша пишет:и мои домашние ели её с удовольствием. vkusno girl_crazy.gif
Гость- Гость
Re: Перец, фаршированный мясом и перловкой с грибами
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
___________________________________________________
Везде одинаков Господень посев
И врут нам о разнице наций.
Все люди евреи и только не все
Нашли смелость в этом признаться.
И. Губерман
И врут нам о разнице наций.
Все люди евреи и только не все
Нашли смелость в этом признаться.
И. Губерман
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Лилёша- Гуру кулинарии, хранитель отчетов
- Две победы : три победы
Победитель конкурса :
Сообщения : 56854
Откуда : Ukraina-Kiev, Israei-Eli
Re: Перец, фаршированный мясом и перловкой с грибами
Лилёша пишет:В общем не сложились у нас отношения с кинзой, тут уж ничего не попишешь...
Надюшкин- Бриллиантовый счастливчик
- Сообщения : 10562
Похожие темы
» Лазанья с мясом и грибами
» Перец, фаршированный брынзой и творогом
» Картофельная запеканка с мясом и грибами
» Перцы, фаршированный мясом и рисом
» Рождественский гусь, фаршированный гречневой кашей и белыми грибами
» Перец, фаршированный брынзой и творогом
» Картофельная запеканка с мясом и грибами
» Перцы, фаршированный мясом и рисом
» Рождественский гусь, фаршированный гречневой кашей и белыми грибами
Мы счастливчики! :: Кулинарная копилка :: Кулинарная копилка :: Вторые блюда :: Блюда из мяса :: Блюда из фарша
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|