Мы счастливчики!
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Новогодний поросёнок

Перейти вниз

Новогодний поросёнок  Empty Новогодний поросёнок

Сообщение автор mamusia Сб Дек 08, 2018 8:46 pm

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Вкусный Новогодний Поросёнок из Картофельного пюре, фаршированный жареной курочкой с грибочками и сыром, тушеными в сливочном масле.


Продукты:
1,5 кг картофеля (очищенного)
0,5 кг филе курицы
700 гр грибов
1 луковица
1 крупная морковка
2 яйца
100 гр сыра
40 гр сливочного Масла
Растительное масло для жарки
Соль по Вкусу
1 чайная ложка молотой сладкой паприки
1 чайная ложка молотого кориандра
0,5 чайной ложки чёрного молотого перца
Зелень для украшения
 
Готовим: картофель посолить, отварить, слить, помять, остудить до теплого состояния. Далее в теплую (не горячую!) картошку добавить сырые белки яиц и еще раз хорошенько размять! Филе курицы, нарезанное произвольно, тушим в растительном масле до полуготовности, затем посолить и, всыпав специи, тушить до выпаривания жидкости.
Далее добавляем к курице лук, нарезанный полукольцами, и морковь, натертую на крупной терке, и жарим до полной готовности до золотистого цвета. Грибы, посолив, потушить с кориандром в сливочном масле. Поделить пожаренные грибочки на две части: те, что покрупнее оставить на украшение, остальные смешать с жареной курицей.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

На противень постелить лист фольги, смазать его маслом и выложить половину пюре. Формируем из него заготовку: поросенка с бортиками, но без верха. Заполняем начинкой из курицы с грибами, сверху посыпаем тертым сыром. Сыр сыпать по середке (до бортов чтоб не доставал, чтобы не прорвал поросенка и не вытекал!)

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]



Остальную часть картофеля выкладываем поверху и формируем поросенка, хорошо разглаживая силиконовой лопаткой. Полностью смазав поросенка желтками яиц и украсив ушками, пятачком и хвостиком из моркови (ноздри — душистый перец), ставим в уже разогретую духовку и выдерживаем его при 220 градусах 25 минут.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]



[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
mamusia
mamusia
Бриллиантовый счастливчик
Бриллиантовый счастливчик

Две победы : Новогодний поросёнок  03a89d11
Сообщения : 41041
Откуда : Vilnius

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения