Лосось по-китайски
Мы счастливчики! :: Кулинарная копилка :: Кулинарная копилка :: Вторые блюда :: Блюда из рыбы и морепродуктов :: Блюда из рыбы
Страница 1 из 1
Лосось по-китайски
Ингредиенты:
сок ананасовый - 1 стакан
вино белое сухое - 3 ст. ложки
сахар - 2 ст. ложки
перец чесночный по вкусу
филе лосося - 800 г
соевый соус - 2 ст. ложки
Соевый соус соедините с ананасовым соком, вином, сахаром и уварите до половины объема. Приготовленный соус охладите.
Филе нарежьте полосками, поперчите, полейте частью соуса и охлаждайте 30 минут. Затем уложите на смазанный маслом противень и запеките до готовности.
При подаче выложите рыбу на блюдо, полейте оставшимся соусом, оформите зеленью. По желанию гарнируйте припущенным коричневым рисом."
отсюда
Очень вкусно!
Любава- Бриллиантовый счастливчик
- Сообщения : 12950
Откуда : СПб-Тосно
Похожие темы
» Лосось запечённый
» Лосось запечённый в маринаде
» Лосось под соусом из шампанского
» Как отделить желток от белка по-китайски
» лосось запечёный в горшочках
» Лосось запечённый в маринаде
» Лосось под соусом из шампанского
» Как отделить желток от белка по-китайски
» лосось запечёный в горшочках
Мы счастливчики! :: Кулинарная копилка :: Кулинарная копилка :: Вторые блюда :: Блюда из рыбы и морепродуктов :: Блюда из рыбы
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|