Говядина в горчичном соусе
Мы счастливчики! :: Кулинарная копилка :: Кулинарная копилка :: Вторые блюда :: Блюда из мяса :: Блюда из говядины
Страница 1 из 1
Говядина в горчичном соусе
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Для того чтобы говядина получилась сочная и мягкая, ее нужно замариновать, и я предлагаю вам для этого рецепт приготовления говядины в горчичном маринаде. Это очень простой рецепт, в котором, тем не менее, все ингредиенты сочетаются идеально. Соус отлично подчеркивает природный вкус мяса, размягчает его и придает ему немного пикантности, поэтому говядину не нужно долго тушить, достаточно просто пожарить мясо, и оно получится сочное и нежное. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
700-800 грамм говяжьего филея
2 ст. ложки свежего лимонного сока
1 зубочек чеснока
3 ст. ложки оливкового масла
черный молотый перец
соль
Смешать в миске горчицу, измельченный чеснок, лимонный сок, соль и перец, перекложить эту смесь в целлофановый пакет. Нарезать кусок говядины на 4-5 частей, обвалять их в горчичном соусе и остаивить мариноваться в пакете на 8-10 часов в холодильнике (у меня простояло с пяти вечера до восьми утра).
Еалить в гриль-сковородку оливковое масло и поставть ее на огонь. Обжарить говядину с каждой стороны по 4-5 минут (если любите мясо с кровью) или как у меня по 7 минут.
Подать мясо с вашим любимым гарниром.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Приятного аппетита!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Для того чтобы говядина получилась сочная и мягкая, ее нужно замариновать, и я предлагаю вам для этого рецепт приготовления говядины в горчичном маринаде. Это очень простой рецепт, в котором, тем не менее, все ингредиенты сочетаются идеально. Соус отлично подчеркивает природный вкус мяса, размягчает его и придает ему немного пикантности, поэтому говядину не нужно долго тушить, достаточно просто пожарить мясо, и оно получится сочное и нежное. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
700-800 грамм говяжьего филея
2 ст. ложки свежего лимонного сока
1 зубочек чеснока
3 ст. ложки оливкового масла
черный молотый перец
соль
Смешать в миске горчицу, измельченный чеснок, лимонный сок, соль и перец, перекложить эту смесь в целлофановый пакет. Нарезать кусок говядины на 4-5 частей, обвалять их в горчичном соусе и остаивить мариноваться в пакете на 8-10 часов в холодильнике (у меня простояло с пяти вечера до восьми утра).
Еалить в гриль-сковородку оливковое масло и поставть ее на огонь. Обжарить говядину с каждой стороны по 4-5 минут (если любите мясо с кровью) или как у меня по 7 минут.
Подать мясо с вашим любимым гарниром.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Приятного аппетита!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
___________________________________________________
Везде одинаков Господень посев
И врут нам о разнице наций.
Все люди евреи и только не все
Нашли смелость в этом признаться.
И. Губерман
И врут нам о разнице наций.
Все люди евреи и только не все
Нашли смелость в этом признаться.
И. Губерман
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Лилёша- Гуру кулинарии, хранитель отчетов
- Две победы : три победы
Победитель конкурса :
Сообщения : 56703
Откуда : Ukraina-Kiev, Israei-Eli
Похожие темы
» Селёдка в горчичном соусе
» Говядина с овощами
» Говядина в рукаве
» Говядина по-бургундски
» Говядина по-ленинградски
» Говядина с овощами
» Говядина в рукаве
» Говядина по-бургундски
» Говядина по-ленинградски
Мы счастливчики! :: Кулинарная копилка :: Кулинарная копилка :: Вторые блюда :: Блюда из мяса :: Блюда из говядины
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|