Chicken and Vegetable Parmesan Pasta - Паста с курицей, овощами и пармезаном
Мы счастливчики! :: Кулинарная копилка :: Кулинарная копилка :: Вторые блюда :: Блюда из круп и макаронных изделий :: Блюда из макаронных изделий
Страница 1 из 1
Chicken and Vegetable Parmesan Pasta - Паста с курицей, овощами и пармезаном
[img][/img]
Самый смак этого рецепта в соусе, которым заправляется паста. Можно брать
любые некрупные макаронные изделия, какие есть у вас дома.
На 4 порции нам понадобится
4 горсти сухих макарон - отварить по инструкции, только с малым кол-вом соли.
Для соуса
1 чашка готового куриного мяса (опять же можно использовать курицу, оставшуюся от вчерашнего ужина)
1 цуккини, порезанный дольками
1 чашка порезанных грибов
1 красный перец, порезать кубиками
сливочное масло
2 ст.л. лимонного сока
2 ст.л. белого вина (я заменила красным, другого в доме не было)
4 ст.л. куринного бульона
Тертый пармезан, свежий базилик для украшения.
Отварить макароны и откинуть.
В это время, в глубокой сковороде, на небольшом кол-ве слив.масла, обжарить грибы, перец и цуккини до золотистого цвета. Закинуть куриное мясо, порезанное кубиком. Добавить вино, куриный бульон и лимонный сок, немного выпарить жидкость.
В готовый соус закинуть готовую пасту, хорошенько перемешать. При подаче посыпать сыром и украсить свежим базиликом.
Приятного аппетита!
Самый смак этого рецепта в соусе, которым заправляется паста. Можно брать
любые некрупные макаронные изделия, какие есть у вас дома.
На 4 порции нам понадобится
4 горсти сухих макарон - отварить по инструкции, только с малым кол-вом соли.
Для соуса
1 чашка готового куриного мяса (опять же можно использовать курицу, оставшуюся от вчерашнего ужина)
1 цуккини, порезанный дольками
1 чашка порезанных грибов
1 красный перец, порезать кубиками
сливочное масло
2 ст.л. лимонного сока
2 ст.л. белого вина (я заменила красным, другого в доме не было)
4 ст.л. куринного бульона
Тертый пармезан, свежий базилик для украшения.
Отварить макароны и откинуть.
В это время, в глубокой сковороде, на небольшом кол-ве слив.масла, обжарить грибы, перец и цуккини до золотистого цвета. Закинуть куриное мясо, порезанное кубиком. Добавить вино, куриный бульон и лимонный сок, немного выпарить жидкость.
В готовый соус закинуть готовую пасту, хорошенько перемешать. При подаче посыпать сыром и украсить свежим базиликом.
Приятного аппетита!
___________________________________________________
Никогда не брошу тех, кто в меня верит. И всегда верю тем, кто меня никогда не бросает...
Рецепты от Юлишны
Yulishna-
- Победитель конкурса :
Сообщения : 15474
Откуда : USA
Похожие темы
» Roasted vegetable pasta - Паста с запеченными овощами
» Chicken Divan - Запеканка с курицей
» Torta di pasta (макаронный торт)
» Суп из кабачка с пармезаном
» Салат с пармезаном
» Chicken Divan - Запеканка с курицей
» Torta di pasta (макаронный торт)
» Суп из кабачка с пармезаном
» Салат с пармезаном
Мы счастливчики! :: Кулинарная копилка :: Кулинарная копилка :: Вторые блюда :: Блюда из круп и макаронных изделий :: Блюда из макаронных изделий
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|