Куринные грудки под соусом из соленых (маринованных) огурцов
Страница 1 из 1
Куринные грудки под соусом из соленых (маринованных) огурцов
Рецепт с FoodNetwork
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
4 половинки куринной грудки, разрезать пополам (чтобы получилось 8 филешек)
соль и черн.перец
немного муки
2 ст.л. сливочного масла
1 средняя луковица, мелкопорезанная
1 ст.л. мелкопорезанного тимьяна (можно заменить сухим)
1 чашка куринного бульона
2 желтка (сырых)
1/2 чашки мелкопорезанных соленых(маринованных) огурцов
1/3 чашки рассола (маринада) от огурцов
немного порубленной петрушки и зеленого лука
Куринные грудки посолить-поперчить и обвалять в муке. Разогреть сливочное масло на сковороде и обжарить в нем курицу до золотистого цвета, переложить на тарелку. В этой же сковороде обжарить луковицу, добавить тимьян и 1/2 ч.л. соли. Вылить бульон и уварить немного.
Тем временем смешать желтки, мелкопорезанные огурцы и рассол, добавить петрушку и зеленый лук. Добавить полученную смесь в бульон и готовить до загустения соуса. Вернуть курицу на сковороду и готовить еще минут 5-7, на медленном огне ( не доводя до кипения).
В одной порции 324 каллории
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
4 половинки куринной грудки, разрезать пополам (чтобы получилось 8 филешек)
соль и черн.перец
немного муки
2 ст.л. сливочного масла
1 средняя луковица, мелкопорезанная
1 ст.л. мелкопорезанного тимьяна (можно заменить сухим)
1 чашка куринного бульона
2 желтка (сырых)
1/2 чашки мелкопорезанных соленых(маринованных) огурцов
1/3 чашки рассола (маринада) от огурцов
немного порубленной петрушки и зеленого лука
Куринные грудки посолить-поперчить и обвалять в муке. Разогреть сливочное масло на сковороде и обжарить в нем курицу до золотистого цвета, переложить на тарелку. В этой же сковороде обжарить луковицу, добавить тимьян и 1/2 ч.л. соли. Вылить бульон и уварить немного.
Тем временем смешать желтки, мелкопорезанные огурцы и рассол, добавить петрушку и зеленый лук. Добавить полученную смесь в бульон и готовить до загустения соуса. Вернуть курицу на сковороду и готовить еще минут 5-7, на медленном огне ( не доводя до кипения).
В одной порции 324 каллории
Последний раз редактировалось: Yulishna (Вт 5 Ноя 2013 - 7:06), всего редактировалось 2 раз(а)
___________________________________________________
Никогда не брошу тех, кто в меня верит. И всегда верю тем, кто меня никогда не бросает...
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Yulishna-
- Победитель конкурса :
Сообщения : 15474
Откуда : USA
Похожие темы
» Куринные грудки под соусом из соленых (маринованных) огурцов
» Утиные грудки с малиновым соусом
» Хрустящие куринные полоски (Crispy Chicken strips with salad)
» "Лимонад" из огурцов
» Салат из огурцов и шампиньонов
» Утиные грудки с малиновым соусом
» Хрустящие куринные полоски (Crispy Chicken strips with salad)
» "Лимонад" из огурцов
» Салат из огурцов и шампиньонов
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|