Рассольник "Радость Жеглова"
Страница 1 из 1
Рассольник "Радость Жеглова"
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Я всегда рассольник готовлю на почках, но здесь почему-то этот продукт не наблюдаю и потому я решила "осчасливить Жеглова", приготовить рассольник из его любимого продукта - купиных желудочков. Супчик получился вкусный, Жеглову он бы явно понравился!
на 2-х литровую кастрюльку:
300 гр. куриных желудочков
2 средних картошки
1 средняя морковь
1 луковица
4 ст. л. риса
4 средних солёных огурца
растительное масло для жарки
соль, перец
зелень
Желудочки тщательно помыть и почистить ( у нас они продаются чищенными). Залить холодной водой и поставить варить. Пену постоянно удалять.
Тем временем почистить картошку и морковку. Картошку нарезать брусочками, морковку натереть на мелкой желобковой тёрке. Луковицу нарезать мелкими кубиками.
Зажарить морковь и лук до золотистого цвета.
2 огурца натереть на мелкой желобковой тёрке, остальные нарезать мелкими кубиками.
Через 1, 5 часа добавить рис, через 20 мин. добавить картошку. За 10 мин. до окончания варки всыпать зажарку, огурцы, посолить, поперчить. Зелень измельчить и добавить в тарелки при подаче.
Супчик готов, угощайтесь!
Я всегда рассольник готовлю на почках, но здесь почему-то этот продукт не наблюдаю и потому я решила "осчасливить Жеглова", приготовить рассольник из его любимого продукта - купиных желудочков. Супчик получился вкусный, Жеглову он бы явно понравился!
на 2-х литровую кастрюльку:
300 гр. куриных желудочков
2 средних картошки
1 средняя морковь
1 луковица
4 ст. л. риса
4 средних солёных огурца
растительное масло для жарки
соль, перец
зелень
Желудочки тщательно помыть и почистить ( у нас они продаются чищенными). Залить холодной водой и поставить варить. Пену постоянно удалять.
Тем временем почистить картошку и морковку. Картошку нарезать брусочками, морковку натереть на мелкой желобковой тёрке. Луковицу нарезать мелкими кубиками.
Зажарить морковь и лук до золотистого цвета.
2 огурца натереть на мелкой желобковой тёрке, остальные нарезать мелкими кубиками.
Через 1, 5 часа добавить рис, через 20 мин. добавить картошку. За 10 мин. до окончания варки всыпать зажарку, огурцы, посолить, поперчить. Зелень измельчить и добавить в тарелки при подаче.
Супчик готов, угощайтесь!
___________________________________________________
Везде одинаков Господень посев
И врут нам о разнице наций.
Все люди евреи и только не все
Нашли смелость в этом признаться.
И. Губерман
И врут нам о разнице наций.
Все люди евреи и только не все
Нашли смелость в этом признаться.
И. Губерман
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Лилёша- Гуру кулинарии, хранитель отчетов
- Две победы : три победы
Победитель конкурса :
Сообщения : 56835
Откуда : Ukraina-Kiev, Israei-Eli
Похожие темы
» Рассольник с мясом и грибами по -русски
» Суп "Мечта Жеглова"
» Рассольник быстрый
» Рассольник по-ленинградски
» Фирменный пирог "Рассольник"
» Суп "Мечта Жеглова"
» Рассольник быстрый
» Рассольник по-ленинградски
» Фирменный пирог "Рассольник"
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|