Пирожное «Яичница-глазунья»
Участников: 2
Мы счастливчики! :: Кулинарная копилка :: Кулинарная копилка :: Кондитерская :: Пирожные, рулеты и прочие мелкие изделия
Страница 1 из 1
Пирожное «Яичница-глазунья»
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Банка консервированных персиков
творог 200 гр.
сахар - 1,5-2ст. л.
1 желток + 1 желток для смазки
пачка ванилина (10 гр.) (с сахаром не переборщите, чтоб не потёк творог).
0,5 кг. слоёного теста
Тесто припорошила сахаром и раскатала.
Вырезала большой кружкой круги.
Сделала на лепёшках небольшие бортики для творога.
Противень смазала куском сливочного масла, разложила корзинки, смазала яйцом края, наколола серединки.
Разделила творог поровну, разложила персики их тоже смазала яйцом и отправила выпекаться.
Смотрите по духовке, я выпекала 12 мин. при t 175*.
Если у вас всё как надо, то получится отлично!
Желательно не открывать духовку во время выпекания, чтоб пирожные не опали. Красово, вкусно, необычно!
Банка консервированных персиков
творог 200 гр.
сахар - 1,5-2ст. л.
1 желток + 1 желток для смазки
пачка ванилина (10 гр.) (с сахаром не переборщите, чтоб не потёк творог).
0,5 кг. слоёного теста
Тесто припорошила сахаром и раскатала.
Вырезала большой кружкой круги.
Сделала на лепёшках небольшие бортики для творога.
Противень смазала куском сливочного масла, разложила корзинки, смазала яйцом края, наколола серединки.
Разделила творог поровну, разложила персики их тоже смазала яйцом и отправила выпекаться.
Смотрите по духовке, я выпекала 12 мин. при t 175*.
Если у вас всё как надо, то получится отлично!
Желательно не открывать духовку во время выпекания, чтоб пирожные не опали. Красово, вкусно, необычно!
Последний раз редактировалось: Лилёша (Вт 7 Сен 2021 - 13:36), всего редактировалось 2 раз(а)
___________________________________________________
Везде одинаков Господень посев
И врут нам о разнице наций.
Все люди евреи и только не все
Нашли смелость в этом признаться.
И. Губерман
И врут нам о разнице наций.
Все люди евреи и только не все
Нашли смелость в этом признаться.
И. Губерман
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Лилёша- Гуру кулинарии, хранитель отчетов
- Две победы : три победы
Победитель конкурса :
Сообщения : 56703
Откуда : Ukraina-Kiev, Israei-Eli
Re: Пирожное «Яичница-глазунья»
Я слойку не очень люблю, поэтому у меня основа из песочного теста. Ничуть не хуже слойки!!!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
mamusia- Бриллиантовый счастливчик
- Две победы :
Сообщения : 41040
Откуда : Vilnius
Re: Пирожное «Яичница-глазунья»
Мусь, ты всегда в своём репертуаре, всё переделаешь по своему!
Рада, что хоть идея моя!
Рада, что хоть идея моя!
___________________________________________________
Везде одинаков Господень посев
И врут нам о разнице наций.
Все люди евреи и только не все
Нашли смелость в этом признаться.
И. Губерман
И врут нам о разнице наций.
Все люди евреи и только не все
Нашли смелость в этом признаться.
И. Губерман
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Лилёша- Гуру кулинарии, хранитель отчетов
- Две победы : три победы
Победитель конкурса :
Сообщения : 56703
Откуда : Ukraina-Kiev, Israei-Eli
Похожие темы
» Яичница - глазунья на сале
» Творожный пирог "Глазунья"
» Пирожное "Букет роз"
» Необычная яичница
» Кукурузное пирожное
» Творожный пирог "Глазунья"
» Пирожное "Букет роз"
» Необычная яичница
» Кукурузное пирожное
Мы счастливчики! :: Кулинарная копилка :: Кулинарная копилка :: Кондитерская :: Пирожные, рулеты и прочие мелкие изделия
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|