Kулеш с куриными потрошками
Страница 1 из 1
Kулеш с куриными потрошками
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Кулеш это старинное украинское национальное блюдо. Появилось оно во времена запорожской сечи. Простое в проиготовлении, сытное, ароматное, густое, чтобы ложка стояла, не поймёшь то ли суп, то ли каша, в общем кулеш!
150 гp. куриных сердец
250 гp.куриных желудков
250 гp.куриной печенки
1 луковица
100 гp.свиного сала
1 стакан пшена
8 стаканов воды
зелень
соль
перец
растительное масло
Всё тщательно промыть и нарезать не очень мелко. Отварить желудочки до полной готовности, бульон оставить на потом.
Выкложить сердца на сковороду и тушить до готовности. Обжарить, после чего добавить печень и желудки. Все обжарить в течение 5 минут и откложить в сторону.
На другой сковороде растопить сало, нарезать мелко лук и обжарить его на сале.
Влить в кастрюлю воду вместе с оставшимся бульоном, подождать пока закипит и добавить пшено.
Варить до готовности. Туда же отправить все потроха, добавить соль, перец и опустить лук с зеленью.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Приятного аппетита!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Кулеш это старинное украинское национальное блюдо. Появилось оно во времена запорожской сечи. Простое в проиготовлении, сытное, ароматное, густое, чтобы ложка стояла, не поймёшь то ли суп, то ли каша, в общем кулеш!
150 гp. куриных сердец
250 гp.куриных желудков
250 гp.куриной печенки
1 луковица
100 гp.свиного сала
1 стакан пшена
8 стаканов воды
зелень
соль
перец
растительное масло
Всё тщательно промыть и нарезать не очень мелко. Отварить желудочки до полной готовности, бульон оставить на потом.
Выкложить сердца на сковороду и тушить до готовности. Обжарить, после чего добавить печень и желудки. Все обжарить в течение 5 минут и откложить в сторону.
На другой сковороде растопить сало, нарезать мелко лук и обжарить его на сале.
Влить в кастрюлю воду вместе с оставшимся бульоном, подождать пока закипит и добавить пшено.
Варить до готовности. Туда же отправить все потроха, добавить соль, перец и опустить лук с зеленью.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Приятного аппетита!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
___________________________________________________
Везде одинаков Господень посев
И врут нам о разнице наций.
Все люди евреи и только не все
Нашли смелость в этом признаться.
И. Губерман
И врут нам о разнице наций.
Все люди евреи и только не все
Нашли смелость в этом признаться.
И. Губерман
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Лилёша- Гуру кулинарии, хранитель отчетов
- Две победы : три победы
Победитель конкурса :
Сообщения : 56703
Откуда : Ukraina-Kiev, Israei-Eli
Похожие темы
» Суп-лапша с потрошками
» Кисеты с куриными крыльями
» Кисеты с куриными крыльями
» Плов с куриными сердечками
» Плов в горшочке с куриными желудками
» Кисеты с куриными крыльями
» Кисеты с куриными крыльями
» Плов с куриными сердечками
» Плов в горшочке с куриными желудками
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|