Камбала в сырной корочке
Мы счастливчики! :: Кулинарная копилка :: Кулинарная копилка :: Вторые блюда :: Блюда из рыбы и морепродуктов :: Блюда из рыбы
Страница 1 из 1
Камбала в сырной корочке
Очередной рецепт от Жар-Птицы .
Нам понадобится
филе камбалы
кляр (50/50 яйцо и молоко)
тертый сыр (твердый)
сухари (мы берем Панко)
чеснок 3-4 зубчика
немного растительного масла
Для начала запекаем в духовке чеснок, смазав его растительным маслом, это займет минут 10, перемалываем его в блендере в кашицу. Смешиваем сухари и сыр (опять же 50\50), добавляем чеснок и хорошо перемешиваем.
Обмакиваем филе рыбы в кляр, обваливаем в сырно-сухарной смеси, и обжариваем на хорошо раскаленной сковороде, в малом колличестве растительного масла.
Салат из помидор с добавлением базилика очень украсит вкус данного блюда .
P.S. Если вас смущает запах камбалы, оставьте ее в данном кляре на пару часов.
___________________________________________________
Никогда не брошу тех, кто в меня верит. И всегда верю тем, кто меня никогда не бросает...
Рецепты от Юлишны
Yulishna-
- Победитель конкурса :
Сообщения : 15477
Откуда : USA
Похожие темы
» Камбала по-парижски
» Антрекот под сырной корочкой
» Камбала под голландским соусом
» Новогодние тарталетки «Свинки» с сырной закуской
» Антрекот под сырной корочкой
» Камбала под голландским соусом
» Новогодние тарталетки «Свинки» с сырной закуской
Мы счастливчики! :: Кулинарная копилка :: Кулинарная копилка :: Вторые блюда :: Блюда из рыбы и морепродуктов :: Блюда из рыбы
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|