Плов с куриными сердечками
Мы счастливчики! :: Кулинарная копилка :: Кулинарная копилка :: Вторые блюда :: Блюда из круп и макаронных изделий
Страница 1 из 1
Плов с куриными сердечками
Всё, как всегда: рис, лук, морковь, чеснок, барбарис, зира. Вместо мяса куриные сердечки.
Лук резать полукольцами, морковь брусочками, залить растительным маслом, зажарить, добавить сердечки, разрезанные пополам, ещё зажарить, залить кипятком, посолить, поперчить, добавить барбарис и зиру.
Тушить на маленьком огне. В конце накрыть плов полотенцем, чтобы рис хорошо распарился и стал мягким и еще более рассыпчатым.
Приятного аппетита!
источник
___________________________________________________
Везде одинаков Господень посев
И врут нам о разнице наций.
Все люди евреи и только не все
Нашли смелость в этом признаться.
И. Губерман
И врут нам о разнице наций.
Все люди евреи и только не все
Нашли смелость в этом признаться.
И. Губерман
Мой каталог (Лилёша)
Лилёша- Гуру кулинарии, хранитель отчетов
- Две победы : три победы
Победитель конкурса :
Сообщения : 56703
Откуда : Ukraina-Kiev, Israei-Eli
Похожие темы
» Плов в горшочке с куриными желудками
» Плов падишах (плов в лаваше)
» Салат с сердечками и морковью
» Куриные колбаски с сердечками
» Кисеты с куриными крыльями
» Плов падишах (плов в лаваше)
» Салат с сердечками и морковью
» Куриные колбаски с сердечками
» Кисеты с куриными крыльями
Мы счастливчики! :: Кулинарная копилка :: Кулинарная копилка :: Вторые блюда :: Блюда из круп и макаронных изделий
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|