Подчеревок по-домашнему
Мы счастливчики! :: Кулинарная копилка :: Кулинарная копилка :: Закуски :: Холодные :: Закуски из мяса
Страница 1 из 1
Подчеревок по-домашнему
Подчеревок нарезать полосками шириной 8-10 см, посолить, поперчить любимым перцем (у меня смесь перцев), обложить дольками чеснока и лавровым листом со всех сторон, плотно завернуть в два слоя фольги и запекать в духовке при температуре 200 гр 2,5 часа. Если сразу не будете подавать на стол - остудите в фольге, чтоб сок впитался в мясо. Мне в горячем виде нравится больше! А если еще и тушеная капустка на гарнир -м-м-м!
?????- Гость
Re: Подчеревок по-домашнему
Марусенька,объясни некоторым нерусским что такое подчеревок
Это брюшинка?пузико свинячье?
Выглядит вкусненько,сейчас бы кусманчик на свежий хлебушек ииииии
Праздник живота...
Это брюшинка?пузико свинячье?
Выглядит вкусненько,сейчас бы кусманчик на свежий хлебушек ииииии
Праздник живота...
mariano- Платиновый счастливчик
- Сообщения : 8584
Откуда : Санкт-Петербург;Portugal
Re: Подчеревок по-домашнему
mariano пишет:Это брюшинка?пузико свинячье?
Йес! Там, где ребра заканчиваются и начинается животно-пузная часть с прослойками сальце-мяско... Можно запекать со шкуркой, но там было много сала, я срезала почти половину. И все равно вытопилось грамм 150 - будет на чем картофан пожарить!
?????- Гость
Похожие темы
» Шпондэр по-домашнему
» Карбонара по-домашнему
» Рыбное жаркое по домашнему
» Мамины тефтели по-домашнему
» Закуска «роллы по-домашнему»
» Карбонара по-домашнему
» Рыбное жаркое по домашнему
» Мамины тефтели по-домашнему
» Закуска «роллы по-домашнему»
Мы счастливчики! :: Кулинарная копилка :: Кулинарная копилка :: Закуски :: Холодные :: Закуски из мяса
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|