Десерт «Горошек в моде при любой погоде»
Страница 1 из 1
Десерт «Горошек в моде при любой погоде»
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Не получился у меня горошек, факир напился, фокус не удался там где тонко там и рвётся: у меня сломался кулинарный шприц, а с медицинским я не справилась, но идея сама по себе, согласитесь, неплоха, потому и делюсь.
300 гр. творога (домашнего)
400 мл. сметаны (20%)
200 гр. сахара
20 гр. желатина
4 ст. л. какао-порошка
20 гр. стружки шоколадной (на украшение, у меня не было, заменила сахаром смешанным скакао)
Замочить желатин согласно инструкции на упаковке в 100 мл воды.
В кухонном комбайне (процессоре) взбить творог, сметану и сахар.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Желатин нагреть до растворения, слегка охладить, добавить к творожной смеси, перемешать.
Часть смеси (около 100 мл.) отложить в пакет или кулинарный шприц.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
В оставшуюся смесь добавить какао-порошок и ещё раз взбить.
Взять любую удобную форму, тарелку, выстелить пищевой плёнкой и залить шоколадно-творожную смесь.
С помощью шприца (или пакета с отрезанным кончиком) Нашпиговать белой творожной смесью шоколадную.
Остатками белой смеси (если они остались залить десерт и поставить в холодильник до полного застывания на 3-4 часа.
Готовый десерт перевепнуть на блюдо, снять плёнку.
Украсить по желанию, я использовала сахар перемешанный с какао. Это очень красиво, вкусно и шоколадно!
Это ещё один ответ на вопрос «Что приготовить из творога».
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Не получился у меня горошек, факир напился, фокус не удался там где тонко там и рвётся: у меня сломался кулинарный шприц, а с медицинским я не справилась, но идея сама по себе, согласитесь, неплоха, потому и делюсь.
300 гр. творога (домашнего)
400 мл. сметаны (20%)
200 гр. сахара
20 гр. желатина
4 ст. л. какао-порошка
20 гр. стружки шоколадной (на украшение, у меня не было, заменила сахаром смешанным скакао)
Замочить желатин согласно инструкции на упаковке в 100 мл воды.
В кухонном комбайне (процессоре) взбить творог, сметану и сахар.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Желатин нагреть до растворения, слегка охладить, добавить к творожной смеси, перемешать.
Часть смеси (около 100 мл.) отложить в пакет или кулинарный шприц.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
В оставшуюся смесь добавить какао-порошок и ещё раз взбить.
Взять любую удобную форму, тарелку, выстелить пищевой плёнкой и залить шоколадно-творожную смесь.
С помощью шприца (или пакета с отрезанным кончиком) Нашпиговать белой творожной смесью шоколадную.
Остатками белой смеси (если они остались залить десерт и поставить в холодильник до полного застывания на 3-4 часа.
Готовый десерт перевепнуть на блюдо, снять плёнку.
Украсить по желанию, я использовала сахар перемешанный с какао. Это очень красиво, вкусно и шоколадно!
Это ещё один ответ на вопрос «Что приготовить из творога».
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
___________________________________________________
Везде одинаков Господень посев
И врут нам о разнице наций.
Все люди евреи и только не все
Нашли смелость в этом признаться.
И. Губерман
И врут нам о разнице наций.
Все люди евреи и только не все
Нашли смелость в этом признаться.
И. Губерман
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Лилёша- Гуру кулинарии, хранитель отчетов
- Две победы : три победы
Победитель конкурса :
Сообщения : 56854
Откуда : Ukraina-Kiev, Israei-Eli
Похожие темы
» С красивой подачей справиться может любой.
» Десерт "Наслаждение"
» Десерт из ряженки
» Десерт без выпечки
» Десерт "Рождественский "
» Десерт "Наслаждение"
» Десерт из ряженки
» Десерт без выпечки
» Десерт "Рождественский "
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|