Мы счастливчики!
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Курица тушеная с черносливом

Перейти вниз

Курица тушеная с черносливом Empty Курица тушеная с черносливом

Сообщение автор Ariza Вт Дек 25, 2012 4:30 pm

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Понадобится:
курица целая (примерный вес 1 кг.)
топленое масло 100г.
морковь 1 шт.
сельдерей 1 шт.
бульон 2,5 стакана
сахар 2 ст.л.
чернослив 200 г.
мука 1 ст.л.
масло топленое для соуса 1ст.л.
уксус 2 ст.л.
соль

Приготовление:
1. Заранее замочить чернослив за 4-5 часов до готовки.
2. В сковороду положить масло, морковь, сельдерей. Включить плиту. Когда масло закипит в сковороду положить курицу, разрезанную на порционные куски. Обжарить. Чтобы не подгорали коренья добавлять немного воды.
3. Сложить в сотейник обжаренную курицу с кореньями, залить бульоном,посолить, и тушить около 40 минут.
4. Муку пассировать на масле до золотистого цвета, разбавить бульоном, добавить уксус и сахар, довести до кипения. Затем добавить чернослив и немного проварить.
5. Курицу перед подачей полить соусом.
Приятного аппетита.


[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

___________________________________________________
Действия модераторов не обсуждаются.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Ariza
Ariza
 
 

Победитель конкурса : Курица тушеная с черносливом 110
Сообщения : 4827

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения