Мы счастливчики!
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Куриные голени в медово-горчичной глазури

Перейти вниз

Куриные голени в медово-горчичной глазури Empty Куриные голени в медово-горчичной глазури

Сообщение автор Любава Вт Ноя 20, 2012 2:45 pm

Куриные голени в медово-горчичной глазури Aec112593338

Ингредиенты:
500 г куриных голеней
1/2 ч.л. соли
1 стакан/250 мл горячей воды
1 ч.л. карри
2 ст.л. меда
2 ч.л. французской горчицы(с целыми зернышками)
1 зубчик чеснока толченый
6 бумажных папильоток
2 ст.л. кунжута поджареные

Приготовление
1. Голени положить в горячую воду, посолить и поварить на слабом огне 10 минут, немного остудить.
2. Смешайть карри, мед, горчицу, чеснок и слегка нагрейть чтобы мед растаял.
3. Положить голени на смазанную растительным маслом решетку гриля (не забыть поддон), смазать глазурью, поставить под горячий гриль примерно в 8 см от источника тепла. Жарить 10-15 минут, постоянно переворачивая и смазывая глазурью. По окончании приготовления надеть на каждую голень бумажную папильотку и посыпать жареным кунжутом.
Подавать с салатом.

мои комменты:
голени варила почти до готовности ввиду отсутствия щипцов для переворачивания мяса и для большей убедительности, что они будут готовы;
если нет длинной тарелки, на круглой можно украсить манжеткой, она готовится одна на всю "компанию".


[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Любава
Бриллиантовый счастливчик
Бриллиантовый счастливчик

Сообщения : 12951
Откуда : СПб-Тосно

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения