Бризоль
Мы счастливчики! :: Кулинарная копилка :: Кулинарная копилка :: Вторые блюда :: Блюда из мяса :: Блюда из фарша
Страница 1 из 1
Бризоль
Существует множество способов приготовления этого блюда, я предлагаю вам свой.
Семьи бывают разные, большие и маленькие, прожорливые и не очень, поэтому буду писать в расчете на одну порцию.
Нам понадобится
30-40 гр готового фарша (т.е. уже с луком и специями)
1 яйцо
1-2 ложки раст.масла
Фарш нужно разбавить, немного, холодной водой, чтобы придать ему эластичность.
Нам понадобится тарелка, типа полу-порционной (если вы помните, какие они были).
Разбиваем яйцо в тарелку, немного подсаливаем и взбиваем вилкой. На досточку насыпаем немного муки, обваливаем в ней мясной шарик, делая из него тонкую лепешку и перекладываем ее в тарелку с яйцом.
Накаляем сковороду с раст.маслом и аккуратно выливаем яйцо в сковороду, придерживая рукой лепешку, чтобы она сползла с тарелки вместе с яйцом. Обжариваем на среднем огне с двух сторон. Готовый бризоль кладем на тарелку и сразу же сварачиваем рулетом, фаршем внутрь так, чтобы яичная сторона была снаружи.
Подаем горячим со свежими овощами, украсив зеленью.
Вполне самостоятельное блюдо, но при желании можно добавить гарнир.
Приятного аппетита!
Семьи бывают разные, большие и маленькие, прожорливые и не очень, поэтому буду писать в расчете на одну порцию.
Нам понадобится
30-40 гр готового фарша (т.е. уже с луком и специями)
1 яйцо
1-2 ложки раст.масла
Фарш нужно разбавить, немного, холодной водой, чтобы придать ему эластичность.
Нам понадобится тарелка, типа полу-порционной (если вы помните, какие они были).
Разбиваем яйцо в тарелку, немного подсаливаем и взбиваем вилкой. На досточку насыпаем немного муки, обваливаем в ней мясной шарик, делая из него тонкую лепешку и перекладываем ее в тарелку с яйцом.
Накаляем сковороду с раст.маслом и аккуратно выливаем яйцо в сковороду, придерживая рукой лепешку, чтобы она сползла с тарелки вместе с яйцом. Обжариваем на среднем огне с двух сторон. Готовый бризоль кладем на тарелку и сразу же сварачиваем рулетом, фаршем внутрь так, чтобы яичная сторона была снаружи.
Подаем горячим со свежими овощами, украсив зеленью.
Вполне самостоятельное блюдо, но при желании можно добавить гарнир.
Приятного аппетита!
___________________________________________________
Никогда не брошу тех, кто в меня верит. И всегда верю тем, кто меня никогда не бросает...
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Yulishna-
- Победитель конкурса :
Сообщения : 15479
Откуда : USA
Мы счастливчики! :: Кулинарная копилка :: Кулинарная копилка :: Вторые блюда :: Блюда из мяса :: Блюда из фарша
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|