Мы счастливчики!
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Бризоль

Перейти вниз

Бризоль  Empty Бризоль

Сообщение автор Yulishna Пн Окт 29, 2012 9:50 am

Существует множество способов приготовления этого блюда, я предлагаю вам свой.


Семьи бывают разные, большие и маленькие, прожорливые и не очень, поэтому буду писать в расчете на одну порцию.
Нам понадобится
30-40 гр готового фарша (т.е. уже с луком и специями)
1 яйцо
1-2 ложки раст.масла

Фарш нужно разбавить, немного, холодной водой, чтобы придать ему эластичность.
Нам понадобится тарелка, типа полу-порционной (если вы помните, какие они были).
Разбиваем яйцо в тарелку, немного подсаливаем и взбиваем вилкой. На досточку насыпаем немного муки, обваливаем в ней мясной шарик, делая из него тонкую лепешку и перекладываем ее в тарелку с яйцом.
Накаляем сковороду с раст.маслом и аккуратно выливаем яйцо в сковороду, придерживая рукой лепешку, чтобы она сползла с тарелки вместе с яйцом. Обжариваем на среднем огне с двух сторон. Готовый бризоль кладем на тарелку и сразу же сварачиваем рулетом, фаршем внутрь так, чтобы яичная сторона была снаружи.
Подаем горячим со свежими овощами, украсив зеленью.
Вполне самостоятельное блюдо, но при желании можно добавить гарнир.
Приятного аппетита!

___________________________________________________
Никогда не брошу тех, кто в меня верит. И всегда верю тем, кто меня никогда не бросает...



[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Yulishna
Yulishna
 
 

Победитель конкурса : Бризоль  110
Сообщения : 15479
Откуда : USA

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения