Мы счастливчики!
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Патти с зеленью в прошутто

Перейти вниз

Патти с зеленью в прошутто Empty Патти с зеленью в прошутто

Сообщение автор jamilyne Пн Янв 16, 2012 5:25 pm

Патти с зеленью в прошутто Proshuto-herb-rissols

500 гр куриного фарша
1 яйцо, слегка взбить
1 зубчик чеснока, измельчить
1 МВ чашка хлебных крошек (170гр)
2 ст л измельченных листьев базилика (можно сухого)
1 ст л мелконарезанного лука шалотта(можно сухой)
1/2 МВ чашки соуса барбекю (томатный соус, кетчуп)
300 гр прошутто (сырокопченной ветчины, пармская ветчина) - у меня ушла упаковка 80 гр очень тонко нарезанной, почти до прозрачности - другой нет
1 ст л оливкового масла

Смешать фарш, зелень, хлебные крошки, яйцо, соль-перец и половину соуса. Сформировать 8 патти (чуть приплюснутых шариков)
Завернуть каждый в прошюто и поджарить в разогретом масле с двух сторон (функция жарки), примерно, 3 минуты
Смазать оставшимся соусом, закрыть крышку, выбрать функцию выпечки и завершить полный цикл (я добавила чашку воду, на всякий случай)

рецепт из книжки рецептов к мультиварке
jamilyne
jamilyne
Бронзовый счастливчик
Бронзовый счастливчик

Сообщения : 1363
Откуда : Мельбурн

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения