Помидорки черри в паштете из крем-чиза и куриного мяса
Мы счастливчики! :: Кулинарная копилка :: Кулинарная копилка :: Закуски :: Холодные :: Закуски прочие
Страница 1 из 1
Помидорки черри в паштете из крем-чиза и куриного мяса
Ингредиенты:
Мягкий козий сыр – 150-200г
Отварное филе куриных бёдер – 150-200г
Помидорки черри (сливовидные) 7-8 шт.
Перец чёрный молотый
Мускатный орех молотый
Базилик сушёный
Приготовление.
Измельчить в блендере козий сыр и куриное мясо.
Добавить перец и мускатный орех.
Распределить получившийся фарш вокруг помидорки.
Обкатать изделия в сушёном базилике.
Убрать на несколько часов в холодильник.
Перед подачей разрезать поперёк на 5-6 кусочков.
P.S.
1. Если варить курицу в подсоленной воде и использовать козий сыр,
подсаливать не нужно.
При использовании другого крем-чиза нужно пробовать на соль.
2. Если вместо филе бедра взять куриные грудки, то стоит добавить в фарш немного сливочного масла комнатной температуры.
Елма- Серебряный счастливчик
- Сообщения : 1821
Похожие темы
» Ветчина из свинины и куриного мяса
» Крем "Нежный" (из крим-чиза)
» Помидорки (закусочный и салатный вариант)
» Торт "Крем а'ля крем"
» Котлеты без мяса "По-индийски"
» Крем "Нежный" (из крим-чиза)
» Помидорки (закусочный и салатный вариант)
» Торт "Крем а'ля крем"
» Котлеты без мяса "По-индийски"
Мы счастливчики! :: Кулинарная копилка :: Кулинарная копилка :: Закуски :: Холодные :: Закуски прочие
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|