Рулет "А-ля лазанья!"
Мы счастливчики! :: Кулинарная копилка :: Кулинарная копилка :: Вторые блюда :: Блюда из мяса :: Блюда из птицы
Страница 1 из 1
Рулет "А-ля лазанья!"
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] С многочисленными изменениями и добавлениями)))
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Понадобится:
Лаваш армянский тонкий - 2 больших листа
Куриное мясо,(грудка) - 500 г
Грибы свежие или замороженные - 300 г.
Соус сырный "Dolmio","Mr.Ricco"или пр.
Лук репчатый — 3 шт
Специи (соль, перец, приправы)
Масло сливочное (соус) — 100 г
Мука (соус) — 4 ст. л.
Молоко (соус)— 1 л
Сыр (тертый)
Масло растительное.
Приготовление
Нарезаем лук полукольцами.
Куриное мясо мелко нарезаем, солим, добавляем специи.
Мясо и 1,2лука обжариваем на сковороде с раст.маслом.
Грибы мелко режем,жарим с оставшимся луком.
Растапливаем сливочное масло и добавлем маленькми порциями муку, хорошо вымешивая,затем тонкой струйкой вливаем молоко, постоянно помешивая, добавляем соль, специи и варим пока не станет как сметана-соус бешамель готов.
Самое интересное:
Противень хорошо смазываем растительным маслом,застилаем лаваш,смазываем его соусом Бешамель.
Выкладываем равномерно половину овощной начинки, половину курочки, поливаем соусом Долмио и сверху второй лаваш.
Повторяем процедуру: соус, овощи, курица, соус Долмио и посыпаем сыром.
Теперь заворачиваем-очень аккуратно!!!!!
Сверху немного соуса и отправляем в разогретую до 160-170 град. духовку минут на 20.
Вчера решила сделать с рыбой)))
Вкусно,нежно....
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Побольше сыра и вообще за уши не оттянешь!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Понадобится:
Лаваш армянский тонкий - 2 больших листа
Куриное мясо,(грудка) - 500 г
Грибы свежие или замороженные - 300 г.
Соус сырный "Dolmio","Mr.Ricco"или пр.
Лук репчатый — 3 шт
Специи (соль, перец, приправы)
Масло сливочное (соус) — 100 г
Мука (соус) — 4 ст. л.
Молоко (соус)— 1 л
Сыр (тертый)
Масло растительное.
Приготовление
Нарезаем лук полукольцами.
Куриное мясо мелко нарезаем, солим, добавляем специи.
Мясо и 1,2лука обжариваем на сковороде с раст.маслом.
Грибы мелко режем,жарим с оставшимся луком.
Растапливаем сливочное масло и добавлем маленькми порциями муку, хорошо вымешивая,затем тонкой струйкой вливаем молоко, постоянно помешивая, добавляем соль, специи и варим пока не станет как сметана-соус бешамель готов.
Самое интересное:
Противень хорошо смазываем растительным маслом,застилаем лаваш,смазываем его соусом Бешамель.
Выкладываем равномерно половину овощной начинки, половину курочки, поливаем соусом Долмио и сверху второй лаваш.
Повторяем процедуру: соус, овощи, курица, соус Долмио и посыпаем сыром.
Теперь заворачиваем-очень аккуратно!!!!!
Сверху немного соуса и отправляем в разогретую до 160-170 град. духовку минут на 20.
Вчера решила сделать с рыбой)))
Вкусно,нежно....
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Побольше сыра и вообще за уши не оттянешь!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Вредина- Бронзовый счастливчик
- Сообщения : 1142
Похожие темы
» Лазанья классическая
» Лазанья диетическая
» Лазанья "Три сыра"
» Лазанья с грибами и ветчиной
» Лазанья с мясом и грибами
» Лазанья диетическая
» Лазанья "Три сыра"
» Лазанья с грибами и ветчиной
» Лазанья с мясом и грибами
Мы счастливчики! :: Кулинарная копилка :: Кулинарная копилка :: Вторые блюда :: Блюда из мяса :: Блюда из птицы
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|