Мы счастливчики!
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Свиная отбивная в горчичном соусе

Перейти вниз

Свиная отбивная в горчичном соусе Empty Свиная отбивная в горчичном соусе

Сообщение автор LASTO4KA Чт Окт 13, 2011 6:00 pm

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

рецепт из кулинарной книги

выход 4 порции

25 г сливочного масла
1 луковица, порезаная полукольцами
1ст.л муки,смешаная с солью и перцем
4 свиные отбивные (или 500г мяса)
120мл полусладкого хереса
175мл куриного бульона
2ч.л неострой горчицы

лук обжарить в масле до мягкости , в огнеупорной сковороде.
пока жарится лук, муку смешать с солью и перцем,обвалять в ней отбивные.
готовый лук снять ложкой из сковороды и отложить пока в сторону, в той же сковороде обжарить отбивные с двух сторон.
потом добавить лук, влить херес, бульон, сделать маленький огонь и готовить мясо около 30 минут.
Положить мясо на тарелку,в сковороду добавить горчицу,немного воды,перемешать и полить мясо.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

LASTO4KA
LASTO4KA
Золотой счастливчик
Золотой счастливчик

Сообщения : 4895

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения