Свиная отбивная в горчичном соусе
Мы счастливчики! :: Кулинарная копилка :: Кулинарная копилка :: Вторые блюда :: Блюда из мяса :: Блюда из свинины
Страница 1 из 1
Свиная отбивная в горчичном соусе
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
рецепт из кулинарной книги
выход 4 порции
25 г сливочного масла
1 луковица, порезаная полукольцами
1ст.л муки,смешаная с солью и перцем
4 свиные отбивные (или 500г мяса)
120мл полусладкого хереса
175мл куриного бульона
2ч.л неострой горчицы
лук обжарить в масле до мягкости , в огнеупорной сковороде.
пока жарится лук, муку смешать с солью и перцем,обвалять в ней отбивные.
готовый лук снять ложкой из сковороды и отложить пока в сторону, в той же сковороде обжарить отбивные с двух сторон.
потом добавить лук, влить херес, бульон, сделать маленький огонь и готовить мясо около 30 минут.
Положить мясо на тарелку,в сковороду добавить горчицу,немного воды,перемешать и полить мясо.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
рецепт из кулинарной книги
выход 4 порции
25 г сливочного масла
1 луковица, порезаная полукольцами
1ст.л муки,смешаная с солью и перцем
4 свиные отбивные (или 500г мяса)
120мл полусладкого хереса
175мл куриного бульона
2ч.л неострой горчицы
лук обжарить в масле до мягкости , в огнеупорной сковороде.
пока жарится лук, муку смешать с солью и перцем,обвалять в ней отбивные.
готовый лук снять ложкой из сковороды и отложить пока в сторону, в той же сковороде обжарить отбивные с двух сторон.
потом добавить лук, влить херес, бульон, сделать маленький огонь и готовить мясо около 30 минут.
Положить мясо на тарелку,в сковороду добавить горчицу,немного воды,перемешать и полить мясо.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
LASTO4KA- Золотой счастливчик
- Сообщения : 4895
Похожие темы
» Говядина в горчичном соусе
» Селёдка в горчичном соусе
» Свиная книга с черносливом
» Запеченая свиная нога с киви
» Сочная отбивная
» Селёдка в горчичном соусе
» Свиная книга с черносливом
» Запеченая свиная нога с киви
» Сочная отбивная
Мы счастливчики! :: Кулинарная копилка :: Кулинарная копилка :: Вторые блюда :: Блюда из мяса :: Блюда из свинины
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|