Каша гречневая запечённая с грибами
Мы счастливчики! :: Кулинарная копилка :: Кулинарная копилка :: Вторые блюда :: Блюда из круп и макаронных изделий :: Блюда из круп
Страница 1 из 1
Каша гречневая запечённая с грибами
крупа гречневая - 1 ст.
грибы - 300 гр.
вода - 1,5 ст.
лук репчатый - 2 головки
масло растительное - 2 ст. л.
томат-пюре - 2 ч. л.
зелень петрушки
перец черный молотый, соль по вкусу
Сварить рассыпчатую гречневую кашу.
Очищенные и промытые грибы нарезать ломтиками, добавить нарезанный кольцами лук, соль, перец и тушить в небольшом количестве воды с маслом до готовности, перед окончанием тушения добавив томат-пюре.
Готовую кашу выложить в порционные горшочки, на нее положить слой тушеных грибов, верх разровняйть и запечь в духовке 10–15 минут.
Подавайть кашу с грибами, посыпав рубленой петрушкой.
источник рецепта
___________________________________________________
Везде одинаков Господень посев
И врут нам о разнице наций.
Все люди евреи и только не все
Нашли смелость в этом признаться.
И. Губерман
И врут нам о разнице наций.
Все люди евреи и только не все
Нашли смелость в этом признаться.
И. Губерман
Мой каталог (Лилёша)
Лилёша- Гуру кулинарии, хранитель отчетов
- Две победы : три победы
Победитель конкурса :
Сообщения : 56636
Откуда : Ukraina-Kiev, Israei-Eli
Похожие темы
» Гречневая каша с молоком
» Ароматная гречневая каша
» Обычная гречневая каша
» Гречневая каша "Доброе утро"
» Перловая каша с грибами
» Ароматная гречневая каша
» Обычная гречневая каша
» Гречневая каша "Доброе утро"
» Перловая каша с грибами
Мы счастливчики! :: Кулинарная копилка :: Кулинарная копилка :: Вторые блюда :: Блюда из круп и макаронных изделий :: Блюда из круп
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|