Рагу овощное с мясом
Мы счастливчики! :: Кулинарная копилка :: Кулинарная копилка :: Вторые блюда :: Блюда из мяса :: Блюда из свинины
Страница 1 из 1
Рагу овощное с мясом
Ингредиенты для рагу:
Свинина – 300 гр.
Картошка – 7 шт. (крупного размера).
Фасоль стручковая (замороженная) – 400 гр.
Морковь - 1 шт. (крупного размера).
Лук – 1 шт.
Чеснок – 2 зубчика.
Томатный кетчуп - 4 ст.л.
Подсолнечное масло.
Зелень свежая - кинза, укроп, петрушка, зелёный лук.
Перец.
Соль.
Паприка красная.
Приготовление:
Мясо нарезать небольшими кусочками.
Налить в утятницу подсолнечного масла, поставить на сильный огонь, обжарить мясо.
Мелко нарезать лук, добавить к мясу, обжарить так чтобы он стал полупрозрачным.
Нарезать крупно картошку, добавить её в утятницу к мясу, залить стаканом воды.
Отварить в подсоленой воде в течение 10 минут стручковую фасоль и морковь порезанную кружочком.
Добавить готовую фасоль и морковь к остальным ингредиентам.
Развести водичкой томатный кетчуп и добавить в утятницу.
Добавить мелко порезанный чеснок.
Поперчить, посолить и добавить паприку.
Перемешать содержимое утятницы, поставить на средний огонь, залить овощи водичкой если необходимо, так чтобы овощи находились на одном уровне.
Довести до кипения, убавить огонь и тушить рагу под крышкой на слабом огне в течение минут двадцати.
Под конец добавляем мелко порезанную зелень, и тушим ещё мин три.
Рагу овощное с мясом готово, приятного вам аппетита!!!
lenhenster- Бронзовый счастливчик
- Сообщения : 867
Мы счастливчики! :: Кулинарная копилка :: Кулинарная копилка :: Вторые блюда :: Блюда из мяса :: Блюда из свинины
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|