Мои домашние пельмени
Участников: 3
Страница 1 из 1
Мои домашние пельмени
Ингредиенты:
Тесто:
Пшеничная мука ~ 500-700 гр.
Яйца – 2 шт.
Растительное масло – 1 ст.л.
Вода – 120 мл.
Молоко - 130 мл.
Соль – 1 ч.л.
Начинка:
Фарш свиной - 800 гр.
лук репчатый - 1 шт.
Зелень свежая - укроп, петрушка, кинза, лук
Соль, перец чёрный, чеснок сухой
Приготовление:
Замесить однородное крутое тесто.
Завернуть в целлофан и убрать в холодильник на пол часика.
Тем временем подготовить фарш.
Затем, разделить тесто на 4 части, раскатать в пласт, и при помощи рюмочки вырезать кружки.
На середину кружка выложить немного фарша, кружок сложить пополам, тщательно залепить края пальцами.
Затем уголки соединить вместе, чтобы получился пельмешек.
И так продолжаем лепить, пока не кончится тесто и фарш.
Лепить пельмени из этого теста одно удовольствие!
Получилось 120 пельмешек.
Желаю вам приятного аппетита!!!
_______________________________________________________________________________________________________
Отчёты:
1 Ира-LASTO4KA
Последний раз редактировалось: lenhenster (Ср Янв 11, 2012 3:21 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
lenhenster- Бронзовый счастливчик
- Сообщения : 867
Re: Мои домашние пельмени
Алена, какие они у тебя зайтейливые!
Настя- Счастливый шалуниЩка
- Две победы :
Сообщения : 25045
Откуда : Урал
Re: Мои домашние пельмени
Настя, спасибочки!!!
- Спойлер:
- Настюш, не могу найти твой морковный пирог-торт, хотела испечь, ткни меня носиком)))
lenhenster- Бронзовый счастливчик
- Сообщения : 867
Re: Мои домашние пельмени
- Спойлер:
- Я тебе в ЛС ссылку послала.
Настя- Счастливый шалуниЩка
- Две победы :
Сообщения : 25045
Откуда : Урал
Re: Мои домашние пельмени
Иришка, спасибо большое за отчётик!!!
Очень аппетитные у тебя пельмешки, да со сметанкой
Очень аппетитные у тебя пельмешки, да со сметанкой
lenhenster- Бронзовый счастливчик
- Сообщения : 867
Похожие темы
» Пельмени сибирские
» Пельмени "Цыпочка"
» Пельмени в горшочке
» Божественные пельмени с орехами
» Пельмени и вареники, способы лепки
» Пельмени "Цыпочка"
» Пельмени в горшочке
» Божественные пельмени с орехами
» Пельмени и вареники, способы лепки
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|