Свекла по-корейски
Участников: 2
Мы счастливчики! :: Кулинарная копилка :: Кулинарная копилка :: Вторые блюда :: Блюда из овощей :: Блюда из моркови, свеклы, репы и др.
Страница 1 из 1
Свекла по-корейски
0,5 кг свеклы
3-4 зубка чеснока
3-4 ст.л.уксуса ( беру яблочный)
соль,перец по вкусу
1 ч.л.кориандра целого (можно и больше для любителей)
1/3 стакана растит.масла
Трём свеклу на корейской тёрке + соль,перец,кориандр,уксус, чеснок через пресс, перемешиваем и в миске ставим на водяную баню на 15-20 минут, периодически мешая;
Разогреваем растит.масло до задымления, поливаем им свеклу, перемешали и на ночь в холодильник,чтобы настоялась.
Удачного приготовления!!!
DNIUSHA- счастливый житель
- Победитель конкурса :
Сообщения : 266
Откуда : Simferopol
Re: Свекла по-корейски
Интересный рецепт! А свекла не очень твердая получается?
nyamnyamkina- счастливый новосел
- Сообщения : 49
Re: Свекла по-корейски
Нет, не твёрдая, за 15-20 минут на водяной бане она смягчается и выделяет сок.nyamnyamkina пишет:А свекла не очень твердая получается?
DNIUSHA- счастливый житель
- Победитель конкурса :
Сообщения : 266
Откуда : Simferopol
Похожие темы
» Свекла закусочная
» Маринованная свекла
» Свекла маринованная
» Свекла в аджике
» Свёкла маринованная от Мамуси
» Маринованная свекла
» Свекла маринованная
» Свекла в аджике
» Свёкла маринованная от Мамуси
Мы счастливчики! :: Кулинарная копилка :: Кулинарная копилка :: Вторые блюда :: Блюда из овощей :: Блюда из моркови, свеклы, репы и др.
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|