Борщ "Вкусный"
Участников: 2
Страница 1 из 1
Борщ "Вкусный"
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Понадобится:
2шт. моркови
2шт. репчатого лука
2 шт. крупной свеклы
капуста - небольшой кусочек
картофель 4-5 средних шт.
соль, перец, кориандр, зелень
Приготовление:
Налить воду (Можете делать на бульоне и с мясом. Честно, сказать, вкус не меняется, единственное отличие - это наличие кусочка мяса в тарелке) в кастрюлю, положить очищенный и порезанный кубиками картофель. поставить вариться. На сковороде обжарить лук и морковь до золотистого цвета. Как только картофель дойдет до полу-готовности, добавляем в кастрюлю капусту и морковь с луком. готовим не на среднем огне. В это время натертую на крупной терке свеклу обжариваем немного на сковороде. За 5 минут до готовности солим, перчим, добавляем зелень и свеклу. Выключаем газ и даем настояться борщу. Подаем со сметаной и чесночком! Приятного аппетита!
Понадобится:
2шт. моркови
2шт. репчатого лука
2 шт. крупной свеклы
капуста - небольшой кусочек
картофель 4-5 средних шт.
соль, перец, кориандр, зелень
Приготовление:
Налить воду (Можете делать на бульоне и с мясом. Честно, сказать, вкус не меняется, единственное отличие - это наличие кусочка мяса в тарелке) в кастрюлю, положить очищенный и порезанный кубиками картофель. поставить вариться. На сковороде обжарить лук и морковь до золотистого цвета. Как только картофель дойдет до полу-готовности, добавляем в кастрюлю капусту и морковь с луком. готовим не на среднем огне. В это время натертую на крупной терке свеклу обжариваем немного на сковороде. За 5 минут до готовности солим, перчим, добавляем зелень и свеклу. Выключаем газ и даем настояться борщу. Подаем со сметаной и чесночком! Приятного аппетита!
___________________________________________________
Действия модераторов не обсуждаются.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Ariza-
- Победитель конкурса :
Сообщения : 4827
Re: Борщ "Вкусный"
Анют, ОТЛИЧНЫЙ борщик:))) в пост часто такой варю: только делаю из квашеной каусты, и варю долго, томлю минут 40 на медленном огне:муж любит, чтобы борщ был очень-очень проваренным и "мягким" :)
Еленушка- Заведующий МузОбозом
- Победитель конкурса :
Сообщения : 3767
Откуда : Сибирь, Красноярск
Похожие темы
» Домашний борщ с фасолью
» Мой любимый борщ
» Постный борщ по-еврейски
» Самый вкусный салат
» Борщ с морской капустой
» Мой любимый борщ
» Постный борщ по-еврейски
» Самый вкусный салат
» Борщ с морской капустой
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|