Паргийот (мясо куриных ножек)
Мы счастливчики! :: Кулинарная копилка :: Кулинарная копилка :: Вторые блюда :: Блюда из мяса :: Блюда из птицы
Страница 1 из 1
Паргийот (мясо куриных ножек)
Продается у нас разделанная курица - паргийот.
Чуть дороже, чем целая, но оно того стоит - не нужно возиться с косточками, сполоснул и можно готовить!
Один из самых лакомых кусков в курице - это бедро, та его часть, которая на иврите называется "паргит" (бедро без костей).
В Израиле практически нет людей, которые не любят паргийот (блюда из таких бедрышек), потому что многие привыкли есть их с детства.
соевый соус
мед
растительное масло
давленый чеснок (без соли)
Держу в маринаде пару часов.
Запекать при t 200* С. (не турбо) 30 мин под фольгой и ещё 30 без, в режиме гриль, переворачивая время от времени. На гарнир - картошечка.
___________________________________________________
Везде одинаков Господень посев
И врут нам о разнице наций.
Все люди евреи и только не все
Нашли смелость в этом признаться.
И. Губерман
И врут нам о разнице наций.
Все люди евреи и только не все
Нашли смелость в этом признаться.
И. Губерман
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Лилёша- Гуру кулинарии, хранитель отчетов
- Две победы : три победы
Победитель конкурса :
Сообщения : 56728
Откуда : Ukraina-Kiev, Israei-Eli
mamusia поставил(а) лайк
Похожие темы
» Рулет из индейки "Мясо-мясо-огурец"
» Вмятины от ножек на ковре
» Голубчики в куриных шубках
» Мини-шашлычки из куриных окорочков
» Закуска из куриных пупков (желудочков)
» Вмятины от ножек на ковре
» Голубчики в куриных шубках
» Мини-шашлычки из куриных окорочков
» Закуска из куриных пупков (желудочков)
Мы счастливчики! :: Кулинарная копилка :: Кулинарная копилка :: Вторые блюда :: Блюда из мяса :: Блюда из птицы
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|