Страна Советов, проверенных жизнью
+30
jamilyne
LISA+
Вредина
Елма
Любава
сестричка
Ритуля
Надюшкин
Yulishna
demiga
Elena
Aljona
просто Иринка
Chelsy
Ariza
Grizelda
Metelitsa
mamusia
Ларка
OlgaL
Настя
kos-nielya
Виктория
Еленушка
DNIUSHA
Светлана2
Shkoda
Olishna
Адель
Лилёша
Участников: 34
Страница 13 из 19
Страница 13 из 19 • 1 ... 8 ... 12, 13, 14 ... 19
Re: Страна Советов, проверенных жизнью
Оля, а давай создадим темку - "Оля-Метелица. Раннее". А потом и романы начнеш писать в соавторстве со своим... телефоном!Metelitsa пишет:Любви! Спасибо!
Гость- Гость
Re: Страна Советов, проверенных жизнью
"Из неопубликованного..."
Metelitsa- Бриллиантовый счастливчик
- Сообщения : 14670
Откуда : Новокузнецк
Re: Страна Советов, проверенных жизнью
Хотела ж Любаш написать... Ну все равно!!! Любе - спасибо!!!
Metelitsa- Бриллиантовый счастливчик
- Сообщения : 14670
Откуда : Новокузнецк
Re: Страна Советов, проверенных жизнью
Девочки,поделитесь,пожалуйста -- в чем вы храните выпечку ( пирожки,булочки)?
Chelsy- Столичная штучка
- Сообщения : 5964
Откуда : Киев
Re: Страна Советов, проверенных жизнью
в пакетах))) Но она долго не хранится,только если ночь переночует.Chelsy пишет:в чем вы храните выпечку
Вредина- Бронзовый счастливчик
- Сообщения : 1142
Re: Страна Советов, проверенных жизнью
я в промышленных маштабах не пеку, но моя бабушка все паски и пироги хранила в больших эмалированных кстрюлях с крышкой, переложив бумагой типа кальки или пергаментной.Chelsy пишет:в чем вы храните выпечку ( пирожки,булочки)?
Гость- Гость
Re: Страна Советов, проверенных жизнью
В больших пластиковых контейнерах с крышкой.Chelsy пишет:в чем вы храните выпечку ( пирожки,булочки)?
Елма- Серебряный счастливчик
- Сообщения : 1821
Re: Страна Советов, проверенных жизнью
и я в пакетах:)Вредина пишет:в пакетах)))
а мом мама - в кастрюляк с крышкой. я б тоже хранила. но даже в трехлитровую мало влезает:) так что у меня обычно кастрюли+пакеты.
Либо я выкладываю в большой красивый "таз", а верх пленкой закрываю:)или подбираю удобную тарелку-крышку
Еленушка- Заведующий МузОбозом
- Победитель конкурса :
Сообщения : 3767
Откуда : Сибирь, Красноярск
Re: Страна Советов, проверенных жизнью
На большом блюде, прикрыв на ночь колпаком для микроволновки. Купила их аж три штуки и самый большой в микро очень неудобно пихать. Вот я и пристроила его накрывать тарелку. Скорее в профилактических целях - от мышей. Но как то привыкла, хоть булочки-пирожки у нас надолго не задерживаются.Chelsy пишет: в чем вы храните выпечку ( пирожки,булочки)?
А ещё фаянсовую супницу с крышкой использую для этих целей.
mamusia- Бриллиантовый счастливчик
- Две победы :
Сообщения : 41143
Откуда : Vilnius
Re: Страна Советов, проверенных жизнью
Анюта, у меня для печенья-пряников (больше магазинных) есть контейнер туперваровский, но туда мало входит. А мои пироги просто на тарелке плоской и накрываю полотенцем. Если что-то пачкающее - то сначала бумажным, а сверху - льняным.
Metelitsa- Бриллиантовый счастливчик
- Сообщения : 14670
Откуда : Новокузнецк
Re: Страна Советов, проверенных жизнью
Девочки, спасибо всем-всем за советы !!!
Chelsy- Столичная штучка
- Сообщения : 5964
Откуда : Киев
Re: Страна Советов, проверенных жизнью
А, вспомнила, торты накрываю пластмассовым "дном" от фруктомойки, или как она называеться. Купол большой и в дне звездой много прорезей. И воздух заходит и не сохнет.
Иногда использую огромное сито, сверху полотенце ложу.
Иногда использую огромное сито, сверху полотенце ложу.
Гость- Гость
Re: Страна Советов, проверенных жизнью
На большой тарелке, а сверху накрываю стеклянным колпаком(для тортов).Chelsy пишет:в чем вы храните выпечку ( пирожки,булочки)?
Ритуля- Золотой счастливчик
- Сообщения : 4607
Откуда : Московская область
Re: Страна Советов, проверенных жизнью
давно его хочу, а где покупала?Ритусик пишет:стеклянным колпаком(для тортов).
Гость- Гость
Re: Страна Советов, проверенных жизнью
Покупала с блюдом для торта в "Икеа"ludakr пишет: а где покупала?
Ритуля- Золотой счастливчик
- Сообщения : 4607
Откуда : Московская область
Re: Страна Советов, проверенных жизнью
Я - как Людина бабушка.Chelsy пишет: в чем вы храните выпечку ( пирожки,булочки)?
Только я на дно и под крышку бумажные полотенца кладу, чтобы выпечка не отсыревала.ludakr пишет:в больших эмалированных кстрюлях с крышкой, переложив бумагой типа кальки или пергаментной.
Настя- Счастливый шалуниЩка
- Две победы :
Сообщения : 25045
Откуда : Урал
Re: Страна Советов, проверенных жизнью
у нас икеи нету, только в Польше в ней была.Ритусик пишет:Покупала с блюдом для торта в "Икеа"
Гость- Гость
Re: Страна Советов, проверенных жизнью
Выпечку храню в пластиковых контейнерах и чашках с крышками от Tupperware. Иногда замораживаю , предварительно остудив, помещаю в плотный полиэтиленовый пакет. Замораживаю любую выпечку, хлеб, булочки и т.д. Размораживаю при комнатной темп. - выпечка потом как свежеиспеченная.
LISA+- Платиновый счастливчик
- Сообщения : 6505
Re: Страна Советов, проверенных жизнью
в теме [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку],tusya пишет:* Для тирамису , сливки больше не покупаю
мы получаем сливки или нам все таки нужен сыр маскарпоне? Или мы этими сливками заменяем сыр?
Вредина- Бронзовый счастливчик
- Сообщения : 1142
Re: Страна Советов, проверенных жизнью
Кристина, сливки добавляются к маскарпоне!Вредина пишет:мы получаем сливки или нам все таки нужен сыр маскарпоне? girl_blush.gif Или мы этими сливками заменяем сыр?
Прочитай внимательно рецепт Тирамису. Мне лично больше нравится не с желтками, а со сливками....
mamusia- Бриллиантовый счастливчик
- Две победы :
Сообщения : 41143
Откуда : Vilnius
Re: Страна Советов, проверенных жизнью
mamusia, а все,поняла)))
Вредина- Бронзовый счастливчик
- Сообщения : 1142
Re: Страна Советов, проверенных жизнью
Дайте совет,как сохранить выпечку (пирожки с нас начинкой) 3 дня.
Надо племяннику на присягу приготовить.
Надо племяннику на присягу приготовить.
Адель- Платиновый счастливчик
- Сообщения : 5092
Откуда : Москва
Re: Страна Советов, проверенных жизнью
Наташ, какая начинка?Адель пишет:пирожки с нас начинкой)
я складываю уже сотывшие пирожки в абсолютно сухой пакет. Также можно сухие пирожки(если есть лишняя влага - удалить салфеткой ) завернуть (поштучно) в пищевую пленку
Еленушка- Заведующий МузОбозом
- Победитель конкурса :
Сообщения : 3767
Откуда : Сибирь, Красноярск
Re: Страна Советов, проверенных жизнью
Наташа, выше уже обсуждали. Моя бабушка все пироги, паски, мазурки ложила в кастрюли большие. Еще в селе был у нее большой фанерный ящик. На дно ложила полотенце, иногда бумагу. Закрывала не плотно, что бы воздух попадал чуть-чуть.Адель пишет:Дайте совет,как сохранить выпечку (пирожки с нас начинкой) 3 дня.
Последний раз редактировалось: ludakr (Вс Дек 04, 2011 5:31 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Гость- Гость
Re: Страна Советов, проверенных жизнью
А мне кажется с начинкой лучше заморозить, а потом погреть. В микро например. Всё-таки три дня для начинки много. А какая начинка?Адель пишет:Дайте совет,как сохранить выпечку (пирожки с нас начинкой) 3 дня.
Ларка- Бриллиантовый счастливчик
- Сообщения : 12412
Откуда : Санкт-Петербург
Страница 13 из 19 • 1 ... 8 ... 12, 13, 14 ... 19
Похожие темы
» Бублиотека рецептов
» Голосование "Страна месяца!
» Испания сказочная страна
» Израиль страна которую стоит посмотреть!
» Израиль, страна которую стоит посмотреть! - 2
» Голосование "Страна месяца!
» Испания сказочная страна
» Израиль страна которую стоит посмотреть!
» Израиль, страна которую стоит посмотреть! - 2
Страница 13 из 19
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|