Новогодние тарталетки «Свинки» с сырной закуской
Страница 1 из 1
Новогодние тарталетки «Свинки» с сырной закуской
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Тарталетки с сырной начинкой в форме свинок - оригинальная, вкусная и простая в исполнении холодная закуска на Новый год Свиньи 2019.
Рекомендую использовать колбасу типа салями очень тонкой нарезки. Гибкие колбасные слайсы не рвутся и благодаря жиру надежно держатся, не нужны ни шпажки, ни другой дополнительный крепёж.
тарталетки - 7 шт.
плавленый сыр - 90 гр.
яйца - 2 шт.
чеснок - 1 зубчик
майонез - 40 гр.
помидор - 1 шт.
колбаса салями - 80 гр.
маслины - 1 шт.
зелень, соль, острый перец - по вкусу
Отваренные вкрутую и охлажденные яйца, а также плавленый сыр трём тонкой стружкой. Добавляем соль, перец, майонез, измельченный чеснок. Перемешиваем.
Из помидора вырезаем кружки-шапки, из салями — круги-носы, полоски-хвосты, часть колбасных пластин складываем треугольниками для ушей. Мелко рубим маслины (глаза).
Из сырной массы скатываем шарики одинакового размера и помещаем в тарталетки.
При помощи шпажки (лопатки) насаживаем глаза, вдавливаем уши, сзади - хвост. Нос просто прижимаем. Сверху каплями майонеза рисуем ноздри. Дополняем шапкой из помидора, опушку и помпон декорируем майонезом. Произвольно украшаем ветками свежей зелени.
До подачи новогодние тарталетки «Свинки» с сырной закуской держим в холодильнике.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Тарталетки с сырной начинкой в форме свинок - оригинальная, вкусная и простая в исполнении холодная закуска на Новый год Свиньи 2019.
Рекомендую использовать колбасу типа салями очень тонкой нарезки. Гибкие колбасные слайсы не рвутся и благодаря жиру надежно держатся, не нужны ни шпажки, ни другой дополнительный крепёж.
тарталетки - 7 шт.
плавленый сыр - 90 гр.
яйца - 2 шт.
чеснок - 1 зубчик
майонез - 40 гр.
помидор - 1 шт.
колбаса салями - 80 гр.
маслины - 1 шт.
зелень, соль, острый перец - по вкусу
Отваренные вкрутую и охлажденные яйца, а также плавленый сыр трём тонкой стружкой. Добавляем соль, перец, майонез, измельченный чеснок. Перемешиваем.
Из помидора вырезаем кружки-шапки, из салями — круги-носы, полоски-хвосты, часть колбасных пластин складываем треугольниками для ушей. Мелко рубим маслины (глаза).
Из сырной массы скатываем шарики одинакового размера и помещаем в тарталетки.
При помощи шпажки (лопатки) насаживаем глаза, вдавливаем уши, сзади - хвост. Нос просто прижимаем. Сверху каплями майонеза рисуем ноздри. Дополняем шапкой из помидора, опушку и помпон декорируем майонезом. Произвольно украшаем ветками свежей зелени.
До подачи новогодние тарталетки «Свинки» с сырной закуской держим в холодильнике.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
___________________________________________________
Везде одинаков Господень посев
И врут нам о разнице наций.
Все люди евреи и только не все
Нашли смелость в этом признаться.
И. Губерман
И врут нам о разнице наций.
Все люди евреи и только не все
Нашли смелость в этом признаться.
И. Губерман
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Лилёша- Гуру кулинарии, хранитель отчетов
- Две победы : три победы
Победитель конкурса :
Сообщения : 56612
Откуда : Ukraina-Kiev, Israei-Eli
Похожие темы
» Новогодние жёлтые свинки
» Антрекот под сырной корочкой
» Оформление новогоднего стола. Гламурные «Свинки»
» Сырные тарталетки
» Шоколадные тарталетки со взбитыми сливками
» Антрекот под сырной корочкой
» Оформление новогоднего стола. Гламурные «Свинки»
» Сырные тарталетки
» Шоколадные тарталетки со взбитыми сливками
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|