Вот из чего на самом деле сделаны крабовые палочки…
Страница 1 из 1
Вот из чего на самом деле сделаны крабовые палочки…
Очень важно подойти правильно к выбору крабовых палочек. Стоит уделить этому процессу некоторое время, чтобы остановиться на качественном продукте, который не нанесет вреда здоровью.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Как выбрать крабовые палочки
Состав
Состав — главное на что нужно обратить внимание при выборе крабовых палочек. Если в списке компонентов на первом месте стоит сурими, значит, продукт вполне хорошего качества.
Если сурими находится на втором месте, следовательно количество рыбы в палочках минимально.Иногда в составе крабовых палочек вообще нет рыбы, а есть крахмал, соевый белок и разнообразные заменители. В этом случае стоит отказаться от покупки подобного полуфабриката.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Внешний вид
Большое значение также имеет внешний вид крабовых палочек: продукт должен быть окрашен лишь с одной стороны. Цвет палочек должен варьироваться от светло-розового до розово-красного. Ярко алый цвет полуфабриката свидетельствует об избыточном количестве красителя в составе продукта.
Также крабовые палочки должны быть гладкими, ровными и упругими. Не стоит покупать продукт, который ломается и крошится.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Упаковка
О том, что крабовые палочки побывали несколько раз в морозильной камере, можно узнать по упаковке. Зачастую в ней есть небольшое количество льда или снега. Крабовые палочки, расфасованные в герметичную упаковку, должны быть одинакового размера и формы. При выборе этого полуфабриката лучше отдать предпочтение продукции известных производителей, ведь с рыбой шутки плохи.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Смотрим что внутри
Сурими — весьма эластичная масса, которая поддается деформации. Попробуй согнуть крабовую палочку. Если она лишь слегка потрескается на месте сгиба, значит, продукт качественный. Если сломается — в полуфабрикате слишком много крахмала.Также стоит попробовать развернуть крабовую палочку. Если удается провернуть такую манипуляцию, значит, в продукте есть много сурими. Если при разворачивании палочка превращается в липкую массу, это тоже является признаком того, что в продукте есть много крахмала. Стоит отдать предпочтение тем крабовым палочкам, в составе которых есть небольшое количество картофельного крахмала.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Как выбрать крабовые палочки
Состав
Состав — главное на что нужно обратить внимание при выборе крабовых палочек. Если в списке компонентов на первом месте стоит сурими, значит, продукт вполне хорошего качества.
Если сурими находится на втором месте, следовательно количество рыбы в палочках минимально.Иногда в составе крабовых палочек вообще нет рыбы, а есть крахмал, соевый белок и разнообразные заменители. В этом случае стоит отказаться от покупки подобного полуфабриката.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Внешний вид
Большое значение также имеет внешний вид крабовых палочек: продукт должен быть окрашен лишь с одной стороны. Цвет палочек должен варьироваться от светло-розового до розово-красного. Ярко алый цвет полуфабриката свидетельствует об избыточном количестве красителя в составе продукта.
Также крабовые палочки должны быть гладкими, ровными и упругими. Не стоит покупать продукт, который ломается и крошится.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Упаковка
О том, что крабовые палочки побывали несколько раз в морозильной камере, можно узнать по упаковке. Зачастую в ней есть небольшое количество льда или снега. Крабовые палочки, расфасованные в герметичную упаковку, должны быть одинакового размера и формы. При выборе этого полуфабриката лучше отдать предпочтение продукции известных производителей, ведь с рыбой шутки плохи.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Смотрим что внутри
Сурими — весьма эластичная масса, которая поддается деформации. Попробуй согнуть крабовую палочку. Если она лишь слегка потрескается на месте сгиба, значит, продукт качественный. Если сломается — в полуфабрикате слишком много крахмала.Также стоит попробовать развернуть крабовую палочку. Если удается провернуть такую манипуляцию, значит, в продукте есть много сурими. Если при разворачивании палочка превращается в липкую массу, это тоже является признаком того, что в продукте есть много крахмала. Стоит отдать предпочтение тем крабовым палочкам, в составе которых есть небольшое количество картофельного крахмала.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
___________________________________________________
Везде одинаков Господень посев
И врут нам о разнице наций.
Все люди евреи и только не все
Нашли смелость в этом признаться.
И. Губерман
И врут нам о разнице наций.
Все люди евреи и только не все
Нашли смелость в этом признаться.
И. Губерман
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Лилёша- Гуру кулинарии, хранитель отчетов
- Две победы : три победы
Победитель конкурса :
Сообщения : 56608
Откуда : Ukraina-Kiev, Israei-Eli
Похожие темы
» Из чего сделаны знаки зодиака
» Крабовые палочки по-царски
» Тесты, серьезные и не очень
» Для чего нужны клавиши от F1 до F12 на клавиатуре
» Кто вы,для чего родились и как вам нужно жить?..
» Крабовые палочки по-царски
» Тесты, серьезные и не очень
» Для чего нужны клавиши от F1 до F12 на клавиатуре
» Кто вы,для чего родились и как вам нужно жить?..
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|