Блинчики с куриным фаршем, рисом, луком, морковью и зеленью
Страница 1 из 1
Блинчики с куриным фаршем, рисом, луком, морковью и зеленью
Испечь блинчики по вашему любимому рецепту.
Протомить лук и морковь в сливочном масле до мягкости, увеличить до максимальной температуру горелки и быстро обжарить куриный фарш вместе с луком и морковью до готовности, добавив специи (соль, перец, карри). Снова уменьшить температуру горелки, добавить немного куриного бульона и мелко порезанную зелень (петрушка, укроп). Когда бульон впитается в мясо, добавить отваренный рис, заправленный солью и сливочным маслом. Нафаршировать блинчики. При подаче можно обжарить их на сковородке до образования легкой корочки, но я предпочитаю разогревать их в микроволновой печке, чтоб блинчик был мягким. Вкусно и сочно.
?????- Гость
Похожие темы
» Колдуны из кабачков с куриным фаршем
» Рыбные рулетики с луком и морковью
» Ароматная сельдь с морковью и луком
» Мясной рулет с морковью и луком
» Лапша-бантики с куриным филе
» Рыбные рулетики с луком и морковью
» Ароматная сельдь с морковью и луком
» Мясной рулет с морковью и луком
» Лапша-бантики с куриным филе
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|