Мы счастливчики!
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Свинина по-уральски

Участников: 3

Перейти вниз

Свинина по-уральски Empty Свинина по-уральски

Сообщение автор ????? Вс Апр 14, 2013 3:18 pm

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Ингредиенты:
Свинина (можно с прожилками, с жирком) - нарезать крупными кубиками (3х3см) или как любите - 2 полные суповые тарелки (у меня мера такая)
Лук - порезать полукольцами (полная суповая тарелка)
Морковь - порезать соломкой (полная суповая тарелка). Кстати, я тут, наконец-то, научилась соломкой пластать быстро - сначала морковь разрезать вдоль на 4-6 частей в зависимости от толщины, а потом эти полосы пластать по диагонали по 0,3 см - моментом тарелку нарезала...
Специи для плова (можно готовые из пакетика) - красный и черный перец, соль, барбарис, зира, кориандр
Зелень сушеная - укроп и петрушка
Растительное масло.
Сметана - 3 столовые ложки с горкой.

Делаем зирвак - кто как любит, когда готовит плов. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] у Натуськи отлично написано. Только кипяточку надо залить на два пальца над мясом. И в этот момент добавить сушеную зелень. Уменьшить огонь до минимума и 40 минут томить мясо под крышкой. В кухню никого не пускать, потому что аромат сносит с ног... В конце тушения добавить сметану, можно ложку томатной пасты. Перемешать, довести до кипения, пару минут прокипятить и - вуаля! Зирвак со сметаной по-уральски готов! Прошу к столу! Гарнир - любой подойдет.

__________________________________________________________________________________________________________

Отчёты:

1 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

?????
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

Свинина по-уральски Empty Re: Свинина по-уральски

Сообщение автор Вишня Вс Апр 14, 2013 3:19 pm

Не,точно еду.поем хоть "нахаляву"... biggrin
Вишня
Вишня
Платиновый счастливчик
Платиновый счастливчик

Сообщения : 8665

Вернуться к началу Перейти вниз

Свинина по-уральски Empty Re: Свинина по-уральски

Сообщение автор ????? Вс Апр 14, 2013 6:47 pm

Вишня пишет:Не,точно еду
Обманешь ведь, как всегда!!! Поматросишь и бросишь... girl_haha.gif

?????
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

Свинина по-уральски Empty Re: Свинина по-уральски

Сообщение автор Вишня Вс Апр 14, 2013 7:29 pm

Маринасанна пишет:Обманешь ведь, как всегда
crazy
Вишня
Вишня
Платиновый счастливчик
Платиновый счастливчик

Сообщения : 8665

Вернуться к началу Перейти вниз

Свинина по-уральски Empty Re: Свинина по-уральски

Сообщение автор mariano Пн Апр 15, 2013 6:09 pm

Ооо,Марусик,вот он,обещанный зирвак со сметаной)))) good
Аппетитненько! vkusno
Сделаю обязательно,вот только сметаной разживусь)) girl_yes.gif
mariano
mariano
Платиновый счастливчик
Платиновый счастливчик

Сообщения : 8584
Откуда : Санкт-Петербург;Portugal

Вернуться к началу Перейти вниз

Свинина по-уральски Empty Re: Свинина по-уральски

Сообщение автор Yulishna Вс Апр 21, 2013 8:29 am

Марусенька, пока наши красавицы облизываются и представляют себе, как им будет вкусно, я приготовила эту красотищу!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
И было нам очень-очень вкусно vkusno good . Рецепт из серии "ум отъешь" и "уши расчешешь" от удовольствия! Да, делала я из свиных ребрышек, от молодого поросенка, так некоторые ребрышки раскусывала ( такие мягкие они стали), и сок был наивкуснейший!
Спасибо большое-пребольшое и тебе и тезке моей!

___________________________________________________
Никогда не брошу тех, кто в меня верит. И всегда верю тем, кто меня никогда не бросает...



[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Yulishna
Yulishna
 
 

Победитель конкурса : Свинина по-уральски 110
Сообщения : 15474
Откуда : USA

Вернуться к началу Перейти вниз

Свинина по-уральски Empty Re: Свинина по-уральски

Сообщение автор ????? Вс Апр 21, 2013 7:13 pm

Юльчик! Всегда пожалуйста! Мы с Юляшей рады, что вам понравилось! Говорю же - ну ничего нового, а вот соединить зирвак со сметаной никогда бы не догадалась! Я вообще присматриваюсь к своей молодой поросли - и такие неожиданно интересные вещи узнаю! biggrin

?????
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения