Мясные рулетики "Сигара"
Участников: 3
Мы счастливчики! :: Кулинарная копилка :: Кулинарная копилка :: Вторые блюда :: Блюда из мяса :: Блюда из говядины
Страница 1 из 1
Мясные рулетики "Сигара"
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Понадобится
200-300 гр мяса
3 моркови
2 луковицы
2 чашки грибов
соль, перец по вкусу
Мясо нарезать тонкими пластнками, примерно вот так
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Можно слегка отбить, посолить и поперчить.
Лук порезать полукольцами, морковку натереть на терке, грибы порезать пластинками. Обжариваем овощи на сковороде с небольшим кол-вом раст.масла. Овощи нужно немного присолить и поперчить (можно добавлять любые специи, которые вам по вкусу).
Выкладываем готовые овощи на подготовленное мясо и сварачиваем рулетики, если нужно закрепляем зубочистками.
Обжариваем готовые рулетики на сковороде (я жарю на той, на которой готовились овощи). Делаем это на на большом огне, буквально по паре минут на сторону. Выкладваем в форму для запекания и заливаем соусом.
Соус делаем так - оставшуюся овощную начинку возвращаем на сковороду, при желании добавляем что-нибудь томатное (пасту, соус, сок ), наливаем кипяток (не больше пол-стакана) и доводим до кипения. Это позволяет собрать со сковороды все самое вкусное, что там осталось после жарки рулетиков . Готовым соусом заливаем рулетики и отправляем все это в духовку, t - 180С, минут на 25-30.
Если вам нужно побыстрее, то можно запечь в микроволновке, это займет 6-8 минут.
Если вы воспользовались зубочистками, не забудьте вынуть их перед подачей. Подавать можно с любым гарниром, мы больше любим с овощами.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Приятного аппетита!
Понадобится
200-300 гр мяса
3 моркови
2 луковицы
2 чашки грибов
соль, перец по вкусу
Мясо нарезать тонкими пластнками, примерно вот так
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Можно слегка отбить, посолить и поперчить.
Лук порезать полукольцами, морковку натереть на терке, грибы порезать пластинками. Обжариваем овощи на сковороде с небольшим кол-вом раст.масла. Овощи нужно немного присолить и поперчить (можно добавлять любые специи, которые вам по вкусу).
Выкладываем готовые овощи на подготовленное мясо и сварачиваем рулетики, если нужно закрепляем зубочистками.
Обжариваем готовые рулетики на сковороде (я жарю на той, на которой готовились овощи). Делаем это на на большом огне, буквально по паре минут на сторону. Выкладваем в форму для запекания и заливаем соусом.
Соус делаем так - оставшуюся овощную начинку возвращаем на сковороду, при желании добавляем что-нибудь томатное (пасту, соус, сок ), наливаем кипяток (не больше пол-стакана) и доводим до кипения. Это позволяет собрать со сковороды все самое вкусное, что там осталось после жарки рулетиков . Готовым соусом заливаем рулетики и отправляем все это в духовку, t - 180С, минут на 25-30.
Если вам нужно побыстрее, то можно запечь в микроволновке, это займет 6-8 минут.
Если вы воспользовались зубочистками, не забудьте вынуть их перед подачей. Подавать можно с любым гарниром, мы больше любим с овощами.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Приятного аппетита!
___________________________________________________
Никогда не брошу тех, кто в меня верит. И всегда верю тем, кто меня никогда не бросает...
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Yulishna-
- Победитель конкурса :
Сообщения : 15473
Откуда : USA
Re: Мясные рулетики "Сигара"
Юльча! :обморок: Какие сочные рулетики у тебя!
Грибы шампиньоны? Отдельно жаришь? Мясо телятина или свинина? Красиво подала, аппетитно! Умница! Спасибо за рецепт.
Грибы шампиньоны? Отдельно жаришь? Мясо телятина или свинина? Красиво подала, аппетитно! Умница! Спасибо за рецепт.
?????- Гость
Re: Мясные рулетики "Сигара"
Маруся, ну видно же или телятина или молодая говядина!
А по украински это блюдо называлось бы крученыки!
А по украински это блюдо называлось бы крученыки!
___________________________________________________
Везде одинаков Господень посев
И врут нам о разнице наций.
Все люди евреи и только не все
Нашли смелость в этом признаться.
И. Губерман
И врут нам о разнице наций.
Все люди евреи и только не все
Нашли смелость в этом признаться.
И. Губерман
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Лилёша- Гуру кулинарии, хранитель отчетов
- Две победы : три победы
Победитель конкурса :
Сообщения : 56599
Откуда : Ukraina-Kiev, Israei-Eli
Re: Мясные рулетики "Сигара"
Лилешик, а поговорить? Например, что тебе видно? Цвет - так и свинина бывает с красным оттенком.Лилёша пишет:ну видно же или телятина или молодая говядина!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Волокна длинные и плотные? У свинтуса в возрасте такое тоже наблюдается...
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Тем более, что мясо хорошо отбито... Поэтому я и спрашиваю, не могу на вид определить. А вообще я мясо по нюху различаю - с закрытыми глазами. Нос - мой главный определитель
?????- Гость
Re: Мясные рулетики "Сигара"
Юляш, Рецепт уже распечатала.
Ритуля- Золотой счастливчик
- Сообщения : 4607
Откуда : Московская область
Re: Мясные рулетики "Сигара"
Спасибо Марусенька, мясо говядина, из свинины я их не пробовала готовить. Иногда делаю подобные из куринных грудок. А шампиньоны запеченные, это рецепт от Жар-Птицы, я выставляла раньше.
А для свининки, как у тебя на фотке, у меня есть другой рецепт
Ритуля
А для свининки, как у тебя на фотке, у меня есть другой рецепт
Лилеш, лет 10 назад, когда я нашла этот рецепт, это называлось зразамиЛилёша пишет:А по украински это блюдо называлось бы крученыки!
Ритуля
___________________________________________________
Никогда не брошу тех, кто в меня верит. И всегда верю тем, кто меня никогда не бросает...
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Yulishna-
- Победитель конкурса :
Сообщения : 15473
Откуда : USA
Похожие темы
» Мясные рулетики "Гусарики"
» Мясные пирожки
» Мясные «Подсолнушки»
» Мясные трюфеля
» Закуска "Мясные клубочки"
» Мясные пирожки
» Мясные «Подсолнушки»
» Мясные трюфеля
» Закуска "Мясные клубочки"
Мы счастливчики! :: Кулинарная копилка :: Кулинарная копилка :: Вторые блюда :: Блюда из мяса :: Блюда из говядины
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|