Мы счастливчики!
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Маринованная рыба

Перейти вниз

Маринованная рыба Empty Маринованная рыба

Сообщение автор Shkoda Вт Окт 16, 2012 5:56 pm

Следующий рецепт от моей мамы. Такой рыбкой она сражает наповал всех уже лет двадцать. Где она ег взяла - не знаю.

Маринованная рыба Ribajpg_9923192_6080854

Лучше брать рыбу жирных пород, пробовала только из речной, морскую так еще не готовила.

Рыбу помыть и обсушить бумажным полотенцем. Порезать на кусочки примерно 3 Х 5 см.
Круто посолить крупной солью и оставить на 2 часа. Промыть и залить холодной водой на 1 час, воду тщательно слить.
Укладывать в емкость (лучше в банку) слоями:
- 1 слой: лук полукольцами (лука не жалеть), перец горошком, лавр. лист;
- 2 слой: рыба (укладывается рыхло, не трамбуется);
- последующие слои чередуются так же.
Все залить 6 % уксусом на 30 минут, затем уксус тщательно слить и залить подсолнечным маслом. В холодильник на 4 - 6 часов.

Маринованная рыба Riba1jpg_7858511_6080855

___________________________________________________
Каталог рецептов Shkoda

Самое важное правило форума:
действия модераторов не обсуждаются.
Shkoda
Shkoda
 
 

Победитель конкурса : Маринованная рыба 110
Сообщения : 6868
Откуда : Северный Кавказ

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения