Мы счастливчики!
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Polenta taragna - итальянская полента

Перейти вниз

Polenta taragna - итальянская полента Empty Polenta taragna - итальянская полента

Сообщение автор Shkoda Ср Окт 03, 2012 7:50 pm

Polenta taragna
Полента таранья... Традиционная итальянская пища...

300 г кукурузной крупы
500 мл молока
300 мл воды
200 г слив. масла
300 г твердого сыра
соль по вкусу

Крупу промыть, залить молоком и водой, на медленном огне, помешивая, довести до кипения. Варить, часто мешая, около 40 минут. Если чувствуете, что жидкости маловато, можно почуть добавлять кипятка. Выключить, ввести масло. Выкладывать на блюдо или в формы, переслаивая сыром. Сыр внутри должен расплавиться. Нарезать на порции, подавать в горячем виде.
Прекрасно подходит как гарнир и как самостоятельное блюдо.

Приятного аппетита!
Автор: Донато ди Сантис.

___________________________________________________
Каталог рецептов Shkoda

Самое важное правило форума:
действия модераторов не обсуждаются.
Shkoda
Shkoda
 
 

Победитель конкурса : Polenta taragna - итальянская полента 110
Сообщения : 6868
Откуда : Северный Кавказ

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения