Polenta taragna - итальянская полента
Мы счастливчики! :: Кулинарная копилка :: Кулинарная копилка :: Вторые блюда :: Блюда из круп и макаронных изделий :: Блюда из круп
Страница 1 из 1
Polenta taragna - итальянская полента
Polenta taragna
Полента таранья... Традиционная итальянская пища...
300 г кукурузной крупы
500 мл молока
300 мл воды
200 г слив. масла
300 г твердого сыра
соль по вкусу
Крупу промыть, залить молоком и водой, на медленном огне, помешивая, довести до кипения. Варить, часто мешая, около 40 минут. Если чувствуете, что жидкости маловато, можно почуть добавлять кипятка. Выключить, ввести масло. Выкладывать на блюдо или в формы, переслаивая сыром. Сыр внутри должен расплавиться. Нарезать на порции, подавать в горячем виде.
Прекрасно подходит как гарнир и как самостоятельное блюдо.
Приятного аппетита!
Автор: Донато ди Сантис.
Полента таранья... Традиционная итальянская пища...
300 г кукурузной крупы
500 мл молока
300 мл воды
200 г слив. масла
300 г твердого сыра
соль по вкусу
Крупу промыть, залить молоком и водой, на медленном огне, помешивая, довести до кипения. Варить, часто мешая, около 40 минут. Если чувствуете, что жидкости маловато, можно почуть добавлять кипятка. Выключить, ввести масло. Выкладывать на блюдо или в формы, переслаивая сыром. Сыр внутри должен расплавиться. Нарезать на порции, подавать в горячем виде.
Прекрасно подходит как гарнир и как самостоятельное блюдо.
Приятного аппетита!
Автор: Донато ди Сантис.
___________________________________________________
Каталог рецептов Shkoda
Самое важное правило форума:
действия модераторов не обсуждаются.
действия модераторов не обсуждаются.
Shkoda-
- Победитель конкурса :
Сообщения : 6868
Откуда : Северный Кавказ
Мы счастливчики! :: Кулинарная копилка :: Кулинарная копилка :: Вторые блюда :: Блюда из круп и макаронных изделий :: Блюда из круп
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|