Куриная печень с мускатом в куриной коже
Участников: 3
Мы счастливчики! :: Кулинарная копилка :: Кулинарная копилка :: Вторые блюда :: Блюда из мяса :: Блюда из субпродуктов
Страница 1 из 1
Куриная печень с мускатом в куриной коже
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
В прожолжение тем о куриной коже хочу сказать, что в силу своих национальных особенностей очень люблю любые блюда кухни где используется эта кожа и не упускаю ни одного случая, чтобы приготовить это блюдо. В этот раз начинкой послужила куриная печень. Это очень вкусно, попробуйте! Колличество продуктов не указываю потому, что это зависит от колличества куриных горлышек или куриной кожи которая есть в наличии. На одно куриное горлышко нужно две печёнки.
куриная печень
молоко
куриная кожа
мускатный орех
сладкая паприка
соль
растительное масло
Куриную печень очистить от плёнок и жёлчных протоков и залить молоком. Вымачивать её минут на 30-60.
Куриную кожу, а ещё лучше куриные горлышки тщательно вымыть и ощипать. С одной стороны скрепить деревянными зубочистками.
Молоко слить, пересыпать печень солью, паприкой и молотым мускатным орехом.
Каждый кожанный мешочек наполнить цельной печёнкой, заколоть другую сторону мешочка зубочисткой, смазать полученные колбаски сметаной и присыпать паприкой.
Выложить колбаски на противень смазанный растительным маслом и выпекать в разогретой духовке при t 200-220* в течении 40 мин.
Если колбаски слишком быстро зарумянятся прикрыть их фольгой.
Подавать, как самостоятельное блюдо. Гарнировать отваренным рисом.
Приятного аппетита!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
В прожолжение тем о куриной коже хочу сказать, что в силу своих национальных особенностей очень люблю любые блюда кухни где используется эта кожа и не упускаю ни одного случая, чтобы приготовить это блюдо. В этот раз начинкой послужила куриная печень. Это очень вкусно, попробуйте! Колличество продуктов не указываю потому, что это зависит от колличества куриных горлышек или куриной кожи которая есть в наличии. На одно куриное горлышко нужно две печёнки.
куриная печень
молоко
куриная кожа
мускатный орех
сладкая паприка
соль
растительное масло
Куриную печень очистить от плёнок и жёлчных протоков и залить молоком. Вымачивать её минут на 30-60.
Куриную кожу, а ещё лучше куриные горлышки тщательно вымыть и ощипать. С одной стороны скрепить деревянными зубочистками.
Молоко слить, пересыпать печень солью, паприкой и молотым мускатным орехом.
Каждый кожанный мешочек наполнить цельной печёнкой, заколоть другую сторону мешочка зубочисткой, смазать полученные колбаски сметаной и присыпать паприкой.
Выложить колбаски на противень смазанный растительным маслом и выпекать в разогретой духовке при t 200-220* в течении 40 мин.
Если колбаски слишком быстро зарумянятся прикрыть их фольгой.
Подавать, как самостоятельное блюдо. Гарнировать отваренным рисом.
Приятного аппетита!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
___________________________________________________
Везде одинаков Господень посев
И врут нам о разнице наций.
Все люди евреи и только не все
Нашли смелость в этом признаться.
И. Губерман
И врут нам о разнице наций.
Все люди евреи и только не все
Нашли смелость в этом признаться.
И. Губерман
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Лилёша- Гуру кулинарии, хранитель отчетов
- Две победы : три победы
Победитель конкурса :
Сообщения : 56612
Откуда : Ukraina-Kiev, Israei-Eli
Re: Куриная печень с мускатом в куриной коже
аппетино смотрится!
LASTO4KA- Золотой счастливчик
- Сообщения : 4895
Re: Куриная печень с мускатом в куриной коже
LASTO4KA,
___________________________________________________
Везде одинаков Господень посев
И врут нам о разнице наций.
Все люди евреи и только не все
Нашли смелость в этом признаться.
И. Губерман
И врут нам о разнице наций.
Все люди евреи и только не все
Нашли смелость в этом признаться.
И. Губерман
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Лилёша- Гуру кулинарии, хранитель отчетов
- Две победы : три победы
Победитель конкурса :
Сообщения : 56612
Откуда : Ukraina-Kiev, Israei-Eli
Re: Куриная печень с мускатом в куриной коже
О,как вкусно должно быть
Chelsy- Столичная штучка
- Сообщения : 5964
Откуда : Киев
Re: Куриная печень с мускатом в куриной коже
Вкусно, Анюта, не то слово, язык проглотить можно!
___________________________________________________
Везде одинаков Господень посев
И врут нам о разнице наций.
Все люди евреи и только не все
Нашли смелость в этом признаться.
И. Губерман
И врут нам о разнице наций.
Все люди евреи и только не все
Нашли смелость в этом признаться.
И. Губерман
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Лилёша- Гуру кулинарии, хранитель отчетов
- Две победы : три победы
Победитель конкурса :
Сообщения : 56612
Откуда : Ukraina-Kiev, Israei-Eli
Похожие темы
» Куриная печень под фуа-гра
» Печень куриная по-грузински
» Печень куриная в сливках
» Куриная печень в апельсиновых "чашечках"
» Куриная печень в луковой подливе
» Печень куриная по-грузински
» Печень куриная в сливках
» Куриная печень в апельсиновых "чашечках"
» Куриная печень в луковой подливе
Мы счастливчики! :: Кулинарная копилка :: Кулинарная копилка :: Вторые блюда :: Блюда из мяса :: Блюда из субпродуктов
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|