Куриные грудки в беконе, фаршированные грибами
Участников: 2
Мы счастливчики! :: Кулинарная копилка :: Кулинарная копилка :: Вторые блюда :: Блюда из мяса :: Блюда из птицы
Страница 1 из 1
Куриные грудки в беконе, фаршированные грибами
Рецепт от Ю. Высоцкой, [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
4 филе куриных грудок
200 г мягкого сливочного сыра
200 г бекона
3–4 крупных шампиньона
большой пучок шпината
щепотка свежемолотого черного перца
щепотка морской соли
Способ приготовления:
1 Духовку предварительно разогреть до 180°С.
2 Грудки вымыть, просушить и надрезать острым ножом таким образом, чтобы получился карман.
3 Грибы нарезать тонкими пластинками.
4 4–5 полосок бекона нарезать небольшими кусочками.
5 Шпинат нарезать не слишком мелко.
6 Соединить грибы, бекон и шпинат, посолить, поперчить и перемешать со сливочным сыром.
7 Начинить грудки сырной начинкой, скрепить место разреза зубочисткой и обернуть двумя полосками бекона каждую грудку.
8 Уложить грудки в небольшой глубокий противень плотно друг к другу.
9 Отправить в разогретую духовку на 30 минут.
Мои изменения:
Вместо сливочного сыра был натертый, вместо шпината - молодая свекольная ботва. Начинку предварительно потушила.
Бекон кто-то подъел, так что заворачивала каждое филе в одну полоску.
Когда блюдо было готово, мне очень не нравилось, что подаю на тарелке с зубочисткой внутри. Она же под беконом, никак не достанешь.
В следующий раз скалывать не буду, и так не выпадет.
_____________________________________________________________________________________
Oтчёты:
1 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Последний раз редактировалось: Настя (Вс Июл 07, 2013 1:03 pm), всего редактировалось 3 раз(а)
Настя- Счастливый шалуниЩка
- Две победы :
Сообщения : 25045
Откуда : Урал
Re: Куриные грудки в беконе, фаршированные грибами
Настя, спасибо тебе за рецепт.
Грудки делала вчера на ужин, ну очень вкусные, а как быстро готовятся
Муж тоже остался очень довольным, он у нас курочек не очень
Готовила с нормальным сыром и зубочистки тоже не втыкала, как ты и советовала. Вот принимай
Грудки делала вчера на ужин, ну очень вкусные, а как быстро готовятся
Муж тоже остался очень довольным, он у нас курочек не очень
Готовила с нормальным сыром и зубочистки тоже не втыкала, как ты и советовала. Вот принимай
Aljona- Бриллиантовый счастливчик
- Две победы :
Сообщения : 12708
Re: Куриные грудки в беконе, фаршированные грибами
Алена, красотища!!!!!!!!!!
Любят они мясо!Aljona пишет:Муж тоже остался очень довольным
Настя- Счастливый шалуниЩка
- Две победы :
Сообщения : 25045
Откуда : Урал
Re: Куриные грудки в беконе, фаршированные грибами
Сегодня делала холодную версию рулетиков. Сделала с вечера, положила в холодильник под нетяжелый пресс, в обед на работе порезала.
Ели все, даже те, кто сначала прикидывался сытым и отказывался садиться за стол
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Ели все, даже те, кто сначала прикидывался сытым и отказывался садиться за стол
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Настя- Счастливый шалуниЩка
- Две победы :
Сообщения : 25045
Откуда : Урал
Похожие темы
» Куриные грудки, фаршированные ананасом
» Куриные окорочка фаршированные сердечками и грибами
» Куриные бедра в беконе
» Куриные грудки "Фламинго"
» Куриные грудки в яблочном соусе
» Куриные окорочка фаршированные сердечками и грибами
» Куриные бедра в беконе
» Куриные грудки "Фламинго"
» Куриные грудки в яблочном соусе
Мы счастливчики! :: Кулинарная копилка :: Кулинарная копилка :: Вторые блюда :: Блюда из мяса :: Блюда из птицы
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|