На кухне у Галинки-Вишни
+15
Ритуля
просто Иринка
Metelitsa
Сливка-Ленивка
tusya
LISA+
Elena
Настя
mariano
Лилёша
kos-nielya
Надюшкин
Вишня
Любава
mamusia
Участников: 19
Страница 1 из 3
Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
На кухне у Галинки-Вишни
Эту неделю мы гостим у Галинки-Вишни.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Галочка, счастливого тебе дежурства, весёлых посиделок и многочисленных гостей!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Каталог Вишенки
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Галочка, счастливого тебе дежурства, весёлых посиделок и многочисленных гостей!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Каталог Вишенки
mamusia- Бриллиантовый счастливчик
- Две победы :
Сообщения : 41009
Откуда : Vilnius
Re: На кухне у Галинки-Вишни
Галя, привет!
Веселого тебе дежурства и множества гостей!
Оставляю цветы и иду изучать вкусности.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Веселого тебе дежурства и множества гостей!
Оставляю цветы и иду изучать вкусности.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Любава- Бриллиантовый счастливчик
- Сообщения : 12950
Откуда : СПб-Тосно
Re: На кухне у Галинки-Вишни
Маааамааааааааа!!!!!!!!!!!!!!Караууул!!!!!!!!!!
И че я должна теперь делать?????Госпадя....
И че я должна теперь делать?????Госпадя....
Вишня- Платиновый счастливчик
- Сообщения : 8665
Re: На кухне у Галинки-Вишни
Вишня пишет:И че я должна теперь делать?
Заваривай чай-кофе, а там посмотрим.
Любава- Бриллиантовый счастливчик
- Сообщения : 12950
Откуда : СПб-Тосно
Re: На кухне у Галинки-Вишни
Ну тогда прошу на чай...
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: Вишня (Вт Май 08, 2012 9:58 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Вишня- Платиновый счастливчик
- Сообщения : 8665
Re: На кухне у Галинки-Вишни
О. на такую выпечку народ сейчас набежит. Очень вкусно!
Любава- Бриллиантовый счастливчик
- Сообщения : 12950
Откуда : СПб-Тосно
Re: На кухне у Галинки-Вишни
Мда...попала я в вагон "для некурящих"...
Булочки Бухтельн (Buchteln )
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
здесь
Булочки Бухтельн (Buchteln )
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
здесь
Последний раз редактировалось: Вишня (Вт Май 08, 2012 9:50 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Вишня- Платиновый счастливчик
- Сообщения : 8665
Re: На кухне у Галинки-Вишни
Хлеб от Xavier Barriga
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
здесь
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
здесь
Последний раз редактировалось: Вишня (Вт Май 08, 2012 9:53 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Вишня- Платиновый счастливчик
- Сообщения : 8665
Re: На кухне у Галинки-Вишни
Ну не знаю я чего и как правильно надо делать...
Ну пусть будет так..поправьте ежели что...Я просто срочно беру фото свои и рецепты вставляю по каким делала...
У меня в основном хлеб...и хлебобулочные изделия.Да и то это я чисто для себя фото делала, не собираясь в общем-то выносить это на просторы Интернета.
Финские ржаные лепешки...(Ну ничего, один раз сделать можно, рецепт на любителя)
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
здесь
Ну пусть будет так..поправьте ежели что...Я просто срочно беру фото свои и рецепты вставляю по каким делала...
У меня в основном хлеб...и хлебобулочные изделия.Да и то это я чисто для себя фото делала, не собираясь в общем-то выносить это на просторы Интернета.
Финские ржаные лепешки...(Ну ничего, один раз сделать можно, рецепт на любителя)
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
здесь
Последний раз редактировалось: Вишня (Вт Май 08, 2012 9:55 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Вишня- Платиновый счастливчик
- Сообщения : 8665
Re: На кухне у Галинки-Вишни
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вишня- Платиновый счастливчик
- Сообщения : 8665
Re: На кухне у Галинки-Вишни
Галя, не волнуйся, хозяюшка!
- Спойлер:
- рецепты, лучше пиши в разделах. а сюда можно просто фото и ссылку на рецепт.
очень аппетитные, все хочуВишня пишет:У меня в основном хлеб...и хлебобулочные изделия
Надюшкин- Бриллиантовый счастливчик
- Сообщения : 10562
Re: На кухне у Галинки-Вишни
Надь,да я не планировала вообще ничего не писать не выставлять...все чисто для себя делалось...Надюшкин пишет:рецепты, лучше пиши в разделах. а сюда можно просто фото и ссылку на рецепт.
Больше все равно нет ничего...остальное просто фото хлеба, сделанного по разным рецептам, которые я уже не помню...
Вишня- Платиновый счастливчик
- Сообщения : 8665
Re: На кухне у Галинки-Вишни
так рецепты хорошие, пиши! обязательно кому-нибудь пригодятсяВишня пишет:Надь,да я не планировала вообще ничего не писать не выставлять...все чисто для себя делалось...
это неважно, Наталья, вот одним пловом нас кормила зато много рассказала о португальской кухнеВишня пишет:Больше все равно нет ничего
Надюшкин- Бриллиантовый счастливчик
- Сообщения : 10562
Re: На кухне у Галинки-Вишни
Вишня,
Галюня не дрейфь,легкого тебе дежурства!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Готовить не буду точно,дохомячим то что есть и уедим,а вот поболтать приду!Чайку попила с пирогом,плюшками,а торт какой забацала!
Еще забегу!
Галюня не дрейфь,легкого тебе дежурства!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Готовить не буду точно,дохомячим то что есть и уедим,а вот поболтать приду!Чайку попила с пирогом,плюшками,а торт какой забацала!
Еще забегу!
kos-nielya- Платиновый счастливчик
- Сообщения : 5869
Откуда : Литва.Вильнюс
Re: На кухне у Галинки-Вишни
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Галюня, не дрейфь, всё будет хорошо, а рецепты по правилам нашего форума должны находиться не в теме, а в кулинарной копилке, права Надюша!
А это тебе от меня, попей чайку или кофе, шоколадом подкрепись, вздохни полной грудью и с богом!
Галюня, не дрейфь, всё будет хорошо, а рецепты по правилам нашего форума должны находиться не в теме, а в кулинарной копилке, права Надюша!
А это тебе от меня, попей чайку или кофе, шоколадом подкрепись, вздохни полной грудью и с богом!
___________________________________________________
Везде одинаков Господень посев
И врут нам о разнице наций.
Все люди евреи и только не все
Нашли смелость в этом признаться.
И. Губерман
И врут нам о разнице наций.
Все люди евреи и только не все
Нашли смелость в этом признаться.
И. Губерман
Мой каталог (Лилёша)
Лилёша- Гуру кулинарии, хранитель отчетов
- Две победы : три победы
Победитель конкурса :
Сообщения : 56612
Откуда : Ukraina-Kiev, Israei-Eli
Re: На кухне у Галинки-Вишни
Галинка,я в гости ...Как всегда с булькающим подарком...
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Закусить есть чем?какой у вас в Австрии сырок производят ?Расскажешь?
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Закусить есть чем?какой у вас в Австрии сырок производят ?Расскажешь?
mariano- Платиновый счастливчик
- Сообщения : 8584
Откуда : Санкт-Петербург;Portugal
Re: На кухне у Галинки-Вишни
Да обычный,без заворотов...Мы ж не Франция....mariano1409 пишет:какой у вас в Австрии сырок производят
Даже и рассказывать нечего про сыр...
mariano1409 пишет:Закусить есть чем?
Закусывают...Ох, это вопрос ну очень сложный,потому как не закусывают...
Тут ,как-то странно заведено.сначала съедают все что есть на столе,а потом уже начинают пить, без закуси...Ну там пивко,винцо,по рюмахе шнапсу пропустят.Но все это за разговорами и без закуски...Самое больше,что может быть, это яузе.Т.е нарезка мясная или тот же сыр, обычный, магазинный...Эменталь или еще какой...
Никаких там фруктов или коробки конфет шоколадных иль там лимончик...Хотя какой там лимон с шоколадом под пивко-то...?
Мне всегда странно наблюдать их застолья,хоть и редко попадаю на такие мероприятия...
Вот тут к соседу зашли,надо было за экскаватор заплатить,брали у них мини-экскаватор,водопровод свой делали.сидит огромная семья,человек 15 точно,если не больше.Мужиков больше половины,на столе эта самая яузе,т.е нарезка мясная из магазина, ну сыр там и хлеб,ни овощей,ни салата какого....Мужики пиво пьют ящиками,уже сидят хорошие,а заесть это все дело нечем..Ну в общем не наш это метод -выпить-закусить...
Вишня- Платиновый счастливчик
- Сообщения : 8665
Re: На кухне у Галинки-Вишни
Ну что перетаскивать их?Лилёша пишет: а в кулинарной копилке
Перетащила...
Вишня- Платиновый счастливчик
- Сообщения : 8665
Re: На кухне у Галинки-Вишни
Галя, отставить панику
Выставляй фотографии чудо-окрестностей.
Выставляй фотографии чудо-окрестностей.
Настя- Счастливый шалуниЩка
- Две победы :
Сообщения : 25045
Откуда : Урал
Re: На кухне у Галинки-Вишни
Небольшой экскурс...
Австрийская кухня
Особенность блюд австрийской кухни состоит в том, что они очень просты в приготовлении, но отличаются отменным вкусом и сытностью. И хотя в целом австрийской национальной кухне присуща простота, в ней существует ряд уникальных, только ей присущих методик приготовления различных блюд. В Австрии существует несколько областей, и кухня каждой из них обладает своими специфическими особенностями.
Например, в провинции Тироль готовят так называемый грестль по-южнотирольски и необычные кнедлики из картофеля с фруктами. Грестль представляет собой запеканку, сделанную со шпиком из картофеля, мясного фарша и пшеничной муки.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Штирия славится своим вкуснейшим тушеным с приправами мясом, к которому принято подавать вино. В Каринтии предпочитают вареники с творожной начинкой, политые оливковым маслом, и разнообразную озерную рыбу в запеченном виде, например, форель. Зальцбург славится клецками, которые известны во всем мире и являются кулинарной визитной карточкой этого города.
Помимо специфической кухни разных областей Австрии, существуют блюда, которые с одинаковым мастерством и удовольствием готовят во всех областях. Особенно популярна лапша, заправленная кусочками ветчины, сыром и яйцами. Это необычное блюдо называется шинкенфлекерлн и может быть приготовлено сотнями разнообразных способов.
Но, пожалуй, наиболее известным во всем мире блюдом австрийской национальной кухни является венский шницель.
Готовится шницель довольно просто: отбитое мясо обсыпают панировкой и быстро обжаривают на раскаленном масле.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Еще одним хитом австрийской кухни является особым образом сделанный омлет, под названием кайзершмаррен. Для его приготовления помимо яиц и молока используют сахар, муку, корицу и изюм. Омлет получается очень вкусным и хрустящим. Перед подачей на стол кайзершмаррен посыпают сахарной пудрой.
Самым известным десертом австрийской кухни является яблочный штрудель. Чтобы штрудель получился вкусным, нужно сделать очень нежное и тонкое тесто, приготовление которого требует большого мастерства. Настоящий австрийский штрудель просто тает во рту. В прежние века умение готовить штрудель считалось обязательным навыком, которым должна обладать будущая жена. В штрудель можно добавлять миндаль, изюм, корицу или творог. Едят штрудель в качестве сладкого блюда, запивая его кофе или чаем.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Любая кофейня помимо кофе предлагает своим посетителям огромный выбор десертов. Самым вкусным из них, пожалуй, является захер, впервые приготовленный поваром знатного аристократа по фамилии Меттерних, этот шоколадный торт стал одним из любимейших австрийцами лакомств.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Когда мы говорим о различных национальных кухнях, ни в коем случае нельзя обходить вниманием спиртные напитки. У каждой страны есть напиток, которым она гордится. В России это водка, в Великобритании - виски, а в Австрии – вино.
Как и кулинарные рецепты в разных областях Австрии отличаются друг от друга, также непохожи друг на друга и вина, сделанные в разных местах.
На берегу реки Дунай выращивают виноград, из которого готовят великолепный рислинг и «Грюнер Вельтлиннер». Эти вина из долины Вахау славятся нежным фруктовым вкусом. Чуть севернее Вахау расположена область Кампталь-Донауланд, где тоже изготавливают чудесный рислинг и еще одно белое вино под названием «Мюллер тургау».
Недалеко от Вены, в городке Клостернойбург существует уже почти тысячелетняя традиция приготовления сухих вин. Особенно широкую известность получило молодое вино Хойригер, которое предлагается почти во всех ресторанчиках Вены и её пригородов.
Также славятся своими винами деревушки Маутерн, Хадрес и Гамлитц. Отличные винные подвалы расположены в долине Пулкауталь и в Западной Штирии.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
источник
Австрийская кухня
Особенность блюд австрийской кухни состоит в том, что они очень просты в приготовлении, но отличаются отменным вкусом и сытностью. И хотя в целом австрийской национальной кухне присуща простота, в ней существует ряд уникальных, только ей присущих методик приготовления различных блюд. В Австрии существует несколько областей, и кухня каждой из них обладает своими специфическими особенностями.
Например, в провинции Тироль готовят так называемый грестль по-южнотирольски и необычные кнедлики из картофеля с фруктами. Грестль представляет собой запеканку, сделанную со шпиком из картофеля, мясного фарша и пшеничной муки.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Штирия славится своим вкуснейшим тушеным с приправами мясом, к которому принято подавать вино. В Каринтии предпочитают вареники с творожной начинкой, политые оливковым маслом, и разнообразную озерную рыбу в запеченном виде, например, форель. Зальцбург славится клецками, которые известны во всем мире и являются кулинарной визитной карточкой этого города.
Помимо специфической кухни разных областей Австрии, существуют блюда, которые с одинаковым мастерством и удовольствием готовят во всех областях. Особенно популярна лапша, заправленная кусочками ветчины, сыром и яйцами. Это необычное блюдо называется шинкенфлекерлн и может быть приготовлено сотнями разнообразных способов.
Но, пожалуй, наиболее известным во всем мире блюдом австрийской национальной кухни является венский шницель.
Готовится шницель довольно просто: отбитое мясо обсыпают панировкой и быстро обжаривают на раскаленном масле.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Еще одним хитом австрийской кухни является особым образом сделанный омлет, под названием кайзершмаррен. Для его приготовления помимо яиц и молока используют сахар, муку, корицу и изюм. Омлет получается очень вкусным и хрустящим. Перед подачей на стол кайзершмаррен посыпают сахарной пудрой.
Самым известным десертом австрийской кухни является яблочный штрудель. Чтобы штрудель получился вкусным, нужно сделать очень нежное и тонкое тесто, приготовление которого требует большого мастерства. Настоящий австрийский штрудель просто тает во рту. В прежние века умение готовить штрудель считалось обязательным навыком, которым должна обладать будущая жена. В штрудель можно добавлять миндаль, изюм, корицу или творог. Едят штрудель в качестве сладкого блюда, запивая его кофе или чаем.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Любая кофейня помимо кофе предлагает своим посетителям огромный выбор десертов. Самым вкусным из них, пожалуй, является захер, впервые приготовленный поваром знатного аристократа по фамилии Меттерних, этот шоколадный торт стал одним из любимейших австрийцами лакомств.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Когда мы говорим о различных национальных кухнях, ни в коем случае нельзя обходить вниманием спиртные напитки. У каждой страны есть напиток, которым она гордится. В России это водка, в Великобритании - виски, а в Австрии – вино.
Как и кулинарные рецепты в разных областях Австрии отличаются друг от друга, также непохожи друг на друга и вина, сделанные в разных местах.
На берегу реки Дунай выращивают виноград, из которого готовят великолепный рислинг и «Грюнер Вельтлиннер». Эти вина из долины Вахау славятся нежным фруктовым вкусом. Чуть севернее Вахау расположена область Кампталь-Донауланд, где тоже изготавливают чудесный рислинг и еще одно белое вино под названием «Мюллер тургау».
Недалеко от Вены, в городке Клостернойбург существует уже почти тысячелетняя традиция приготовления сухих вин. Особенно широкую известность получило молодое вино Хойригер, которое предлагается почти во всех ресторанчиках Вены и её пригородов.
Также славятся своими винами деревушки Маутерн, Хадрес и Гамлитц. Отличные винные подвалы расположены в долине Пулкауталь и в Западной Штирии.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
источник
Вишня- Платиновый счастливчик
- Сообщения : 8665
Re: На кухне у Галинки-Вишни
В хорошую погоду видны Альпы...
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вишня- Платиновый счастливчик
- Сообщения : 8665
Re: На кухне у Галинки-Вишни
Боже мой!
Альпы!!!!!
Альпы!!!!!
Настя- Счастливый шалуниЩка
- Две победы :
Сообщения : 25045
Откуда : Урал
Re: На кухне у Галинки-Вишни
Галя, как у тебя хорошо.. . Попили, поели, на природу полюбовались... Что еще надо!
Так что легкой тебе недельки и веселых посиделок!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Так что легкой тебе недельки и веселых посиделок!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Elena- Платиновый счастливчик
- Сообщения : 8280
Откуда : Среднее Поволжье
Re: На кухне у Галинки-Вишни
Галя, ты звала, я уже здесь...
Даже с букетом
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Приятного дежурства!
Даже с букетом
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Приятного дежурства!
LISA+- Платиновый счастливчик
- Сообщения : 6505
Re: На кухне у Галинки-Вишни
Elena пишет:легкой тебе недельки и веселых посиделок!
Спасибо!!!LISA+ пишет:Приятного дежурства!
Вишня- Платиновый счастливчик
- Сообщения : 8665
Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Похожие темы
» На кухне у... Лилеши!
» На кухне у Танюшки
» На кухне у....
» На кухне у... Мамуси!
» На кухне у ЮЛЯШКИ
» На кухне у Танюшки
» На кухне у....
» На кухне у... Мамуси!
» На кухне у ЮЛЯШКИ
Страница 1 из 3
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|