Итальянский соус с курицей
Мы счастливчики! :: Кулинарная копилка :: Кулинарная копилка :: Вторые блюда :: Блюда из мяса :: Блюда из птицы
Страница 1 из 1
Итальянский соус с курицей
Соус взяла отсюда:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Слова автора:2 ст.ложки оливкового масла; 1 большая мелко порезанная луковица; 3 дольки чеснока, раздавленных; 1 ст.ложка сухого орегано; 800 г консервированных томатов, порезанных; 2 ст.ложки томатной пасты; 1 ст.ложка сахара; 4 свежих томата, очищенных от кожицы и семян и порезанных; соль и молотый чёрный перец по вкусу.
Разогрейте масло в большой кастрюле, добавьте лук и чеснок и готовьте примерно 7-8 минут, пока луковица не станет мягкой. Добавьте орегано, консервированные томаты, томатную пасту, сахар. Приправьте солью и перцем по вкусу и тушите 20 минут, помешивая, до тех пор, пока соус не выпарится на треть и немного не загустеет. Добавьте свежие томаты и готовьте еще 2 минуты.
Мои добавки:
Сначало я обжарила курочку,до полуготовности,затем вытащила ее и затем начала готовить соус.
После свежих нарезанных помидорков я положила курочку обратно,и тушила это более 2х минут...примерно 10.
И Вуа ля!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Подавала с галушками.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Слова автора:2 ст.ложки оливкового масла; 1 большая мелко порезанная луковица; 3 дольки чеснока, раздавленных; 1 ст.ложка сухого орегано; 800 г консервированных томатов, порезанных; 2 ст.ложки томатной пасты; 1 ст.ложка сахара; 4 свежих томата, очищенных от кожицы и семян и порезанных; соль и молотый чёрный перец по вкусу.
Разогрейте масло в большой кастрюле, добавьте лук и чеснок и готовьте примерно 7-8 минут, пока луковица не станет мягкой. Добавьте орегано, консервированные томаты, томатную пасту, сахар. Приправьте солью и перцем по вкусу и тушите 20 минут, помешивая, до тех пор, пока соус не выпарится на треть и немного не загустеет. Добавьте свежие томаты и готовьте еще 2 минуты.
Мои добавки:
Сначало я обжарила курочку,до полуготовности,затем вытащила ее и затем начала готовить соус.
После свежих нарезанных помидорков я положила курочку обратно,и тушила это более 2х минут...примерно 10.
И Вуа ля!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Подавала с галушками.
Вредина- Бронзовый счастливчик
- Сообщения : 1142
Похожие темы
» Итальянский тыквенный суп
» Итальянский Бисквит
» Суп "Итальянский триколор"
» Итальянский хлеб от Анн Тибо
» Итальянский салат с морепродуктами
» Итальянский Бисквит
» Суп "Итальянский триколор"
» Итальянский хлеб от Анн Тибо
» Итальянский салат с морепродуктами
Мы счастливчики! :: Кулинарная копилка :: Кулинарная копилка :: Вторые блюда :: Блюда из мяса :: Блюда из птицы
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|