Капуста по-закарпатски
Мы счастливчики! :: Кулинарная копилка :: Кулинарная копилка :: Вторые блюда :: Блюда из овощей :: Блюда из капусты
Страница 1 из 1
Капуста по-закарпатски
Этим рецептом поделилась со мной подруга по работе очень-очень давно. Есть блюда полезные. Не знаю полезно ли это блюдо, но то, что это очень вкусно могу присягнуть!
Подруга говорила, что этому блюду её научила тётя из Мукачево. Насколько это правда не знаю, но за, что купил за то продал.
1 небольшой качан капусты
1 крупная луковица
1 яйцо
100-150 гр. сливочного масла
9-10 ст. л. муки
0,5 ст. воды
соль
Капусту мелко накрошить (я это делаю процессором). Лук нарезать кубиком и зажарить на сливочном масле.
Поместить капусту с луком в чугуноки тушить на маленьком огне до готовности (у меня плита не работает поэтому вынуждена была тушить в духовке, она у меня электрическая).
Тем временем из яйца, воды и муки замесить пельменное тесто. Тесто тонко раскатать и нарезать небольшими кубиками-ромбиками.
Отварить, смешать с тушёной капустой, добавить оставшееся масло, перемешать и наслаждаться.
Приятного аппетита!
___________________________________________________
Везде одинаков Господень посев
И врут нам о разнице наций.
Все люди евреи и только не все
Нашли смелость в этом признаться.
И. Губерман
И врут нам о разнице наций.
Все люди евреи и только не все
Нашли смелость в этом признаться.
И. Губерман
Мой каталог (Лилёша)
Лилёша- Гуру кулинарии, хранитель отчетов
- Две победы : три победы
Победитель конкурса :
Сообщения : 56612
Откуда : Ukraina-Kiev, Israei-Eli
Мы счастливчики! :: Кулинарная копилка :: Кулинарная копилка :: Вторые блюда :: Блюда из овощей :: Блюда из капусты
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|