Внимание!!! Срочный вопрос!!!
+60
tirolin
luiza
zarevna-tarevna
Stanislavna
belenskay
Oksis
nat777
Марьяна22
Lyba1960
svetikniz
rinola
Корт
alyonakim
outmil
балашка
viqtoria
Молния Маквин
YUлия
ilysha
Татоша
vedma67
Alinushka
Xalen
MarmaLETTO
ЛЕНАчка
Aljona
Кассетка
Сливка-Ленивка
jamilyne
Феникс
Оля=123
mariano
klilia
Grizelda
просто Иринка
Виктория
Лилёша
Елена Юрьевна
LISA+
Lyudmila
Ariza
Metelitsa
LASTO4KA
Ритуля
Chelsy
kos-nielya
Надюшкин
Любава
Elena
Настя
Вишня
Елма
Адель
Вредина
Olishna
Yulishna
Еленушка
Shkoda
Ларка
mamusia
Участников: 64
Мы счастливчики! :: 911 :: 911
Страница 3 из 25
Страница 3 из 25 • 1, 2, 3, 4 ... 14 ... 25
Re: Внимание!!! Срочный вопрос!!!
Допекай, Ленч. пряничное тесто, вроде, не очень капризное.
___________________________________________________
Каталог рецептов Shkoda
Самое важное правило форума:
действия модераторов не обсуждаются.
действия модераторов не обсуждаются.
Shkoda-
- Победитель конкурса :
Сообщения : 6868
Откуда : Северный Кавказ
Re: Внимание!!! Срочный вопрос!!!
Танюш, печется. пахнет укууууусно:)) лишь бы не клеклый был. вот этого больше всего боюсь:)Shkoda пишет:Допекай, Ленч
Еленушка- Заведующий МузОбозом
- Победитель конкурса :
Сообщения : 3767
Откуда : Сибирь, Красноярск
Re: Внимание!!! Срочный вопрос!!!
Девочки, кто-нибудь замораживал карбонад или ветчину?
Какие они после разморозки? (аналог, наверное. колбаса, я только ТК замораживала,вкус почти не изменился)
Боюсь. что перед НГ-юбилеем не будет нужных размеров (чтоб широкая и толстенькая для рулетиков)
Какие они после разморозки? (аналог, наверное. колбаса, я только ТК замораживала,вкус почти не изменился)
Боюсь. что перед НГ-юбилеем не будет нужных размеров (чтоб широкая и толстенькая для рулетиков)
Любава- Бриллиантовый счастливчик
- Сообщения : 12950
Откуда : СПб-Тосно
Re: Внимание!!! Срочный вопрос!!!
как и любое мясо.Любава пишет:Какие они после разморозки?
советую сразу разделить на порционные куски и только потом замораживать.
mamusia- Бриллиантовый счастливчик
- Две победы :
Сообщения : 41007
Откуда : Vilnius
Re: Внимание!!! Срочный вопрос!!!
Да, Таня, я и думала уже нарезку заморозить. Спасибо!
Любава- Бриллиантовый счастливчик
- Сообщения : 12950
Откуда : СПб-Тосно
Re: Внимание!!! Срочный вопрос!!!
Любава, мы заранее коптим мясо,и кидаем его куском в морозилку,а перед праздником достаем. и ничего не случается.
Вредина- Бронзовый счастливчик
- Сообщения : 1142
Re: Внимание!!! Срочный вопрос!!!
Кристина, спасибо!
Наверное, куплю-таки заранее, хоть продавец сказала, что в морозилку не надо.
Наверное, куплю-таки заранее, хоть продавец сказала, что в морозилку не надо.
Любава- Бриллиантовый счастливчик
- Сообщения : 12950
Откуда : СПб-Тосно
Re: Внимание!!! Срочный вопрос!!!
Любава, Любаш, ветчина вроде мороз нормально переносит, а вот колбаса - не всякая. я в сортах не спец, но по своему опыту знаю: один раз заморозила докторскую(дорогущую и вроде как качественную) - она после разморозки стала водянистой, хотя вкус не пострадал. но резали - и как сок с нее шел..прям лился:(( и она волокнами разделялась. Вкусная, зараза эдакая, но видок уже не тот:))в суп ее использовала потом.
Еленушка- Заведующий МузОбозом
- Победитель конкурса :
Сообщения : 3767
Откуда : Сибирь, Красноярск
Re: Внимание!!! Срочный вопрос!!!
Вот-вот, Леночка, а мне видок ее немаловажен, подожду до четверга-пятницы и начну караулить, потом может буду на пару часов в морозильник и снова в холодильник
Любава- Бриллиантовый счастливчик
- Сообщения : 12950
Откуда : СПб-Тосно
Re: Внимание!!! Срочный вопрос!!!
Девченки,по поводу лимонного тарта! от Надюшки.
Заливка когда готова как желе должна быть и доставать тарт? Или твердой должна быть?
Заливка когда готова как желе должна быть и доставать тарт? Или твердой должна быть?
Вредина- Бронзовый счастливчик
- Сообщения : 1142
Re: Внимание!!! Срочный вопрос!!!
Кристина, тарт должен колыхаться только в середине! тогда выключаешь духовку и оставляешь тарт в ней, не открывая дух-ку. еще на мин 40-60
Надюшкин- Бриллиантовый счастливчик
- Сообщения : 10562
Re: Внимание!!! Срочный вопрос!!!
Надюшкин, спс))) так и есть))))
Только я вытащила,т.к духовка мне нужна для котлеток
Только я вытащила,т.к духовка мне нужна для котлеток
Вредина- Бронзовый счастливчик
- Сообщения : 1142
Re: Внимание!!! Срочный вопрос!!!
вот лучше так, Любаш:)))Любава пишет:Вот-вот, Леночка, а мне видок ее немаловажен, подожду до четверга-пятницы и начну караулить, потом может буду на пару часов в морозильник и снова в холодильник
Еленушка- Заведующий МузОбозом
- Победитель конкурса :
Сообщения : 3767
Откуда : Сибирь, Красноярск
Re: Внимание!!! Срочный вопрос!!!
Да, Леночка, сегодня с обеда начну проверять ближайшие точки (все от частного проверенного на качество магазина) - где найдется подходящий мне по размерам кусок, потому что чужим добром рисковать как-то боязно.
Любава- Бриллиантовый счастливчик
- Сообщения : 12950
Откуда : СПб-Тосно
Re: Внимание!!! Срочный вопрос!!!
Девочки, СРОЧНО!!!!!!
нужен салат с сайрой , только не мимоза!
нужен салат с сайрой , только не мимоза!
Еленушка- Заведующий МузОбозом
- Победитель конкурса :
Сообщения : 3767
Откуда : Сибирь, Красноярск
Re: Внимание!!! Срочный вопрос!!!
Ленусик, сделай простенький рис, рыба, яичко, лучок ошпаренный, огурчик солёный можно добавить, или тебе что-то необычное нужно? И почему не мимоза? С чипсами можно сделать
Ларка- Бриллиантовый счастливчик
- Сообщения : 12412
Откуда : Санкт-Петербург
Re: Внимание!!! Срочный вопрос!!!
Я "Мимозу" не помню совсем .
Леночка, я делаю рыба+яйцо+огурец(свежий или маринованный, какой есть)+яблоко, порезанно одинаковыми кубиками. Можно слоями, смазывая майонезом, а можно просто перемешать.
Леночка, я делаю рыба+яйцо+огурец(свежий или маринованный, какой есть)+яблоко, порезанно одинаковыми кубиками. Можно слоями, смазывая майонезом, а можно просто перемешать.
___________________________________________________
Никогда не брошу тех, кто в меня верит. И всегда верю тем, кто меня никогда не бросает...
Рецепты от Юлишны
Yulishna-
- Победитель конкурса :
Сообщения : 15473
Откуда : USA
Re: Внимание!!! Срочный вопрос!!!
мимозу уже сделала:)))) а банка сайры осталась:)))))Ларка пишет:Ленусик, сделай простенький рис, рыба, яичко, лучок ошпаренный, огурчик солёный можно добавить, или тебе что-то необычное нужно? И почему не мимоза? С чипсами можно сделать
а вот это интересно, возьму на заметку, Юляшик:))))Yulishna пишет:Леночка, я делаю рыба+яйцо+огурец
девчатки, СПАСИБО:)))
сделала примерно как Ларисонька писала
Ларка пишет:простенький рис, рыба, яичко, лучок ошпаренный,
Еленушка- Заведующий МузОбозом
- Победитель конкурса :
Сообщения : 3767
Откуда : Сибирь, Красноярск
Re: Внимание!!! Срочный вопрос!!!
Любава пишет:Девочки, кто-нибудь замораживал карбонад или ветчину?
Какие они после разморозки?
Экспериментальный кусочек карбонада после заморозки-разморозки вкус не изменил, но стал мокрым.
Любава- Бриллиантовый счастливчик
- Сообщения : 12950
Откуда : СПб-Тосно
Re: Внимание!!! Срочный вопрос!!!
У меня икра лососевая красная стоит открытая банка с Нового года.Девочки подскажите как сохранить?Можно ли морозить?
Банка 300 гр.ф-ма Lemberg.
Если морозить может в две баночки разложить?
Банка 300 гр.ф-ма Lemberg.
Если морозить может в две баночки разложить?
kos-nielya- Платиновый счастливчик
- Сообщения : 5869
Откуда : Литва.Вильнюс
Re: Внимание!!! Срочный вопрос!!!
Ниеля,не нужно в морозилку -- потом икринки делаются дряблыми и липкими...Во всяком случае ,мой личный опыт таков .
Икру переложи в стеклянную банку ( если она в металле),и сверху полить маслом без запаха,плотно закрыть.
Икру переложи в стеклянную банку ( если она в металле),и сверху полить маслом без запаха,плотно закрыть.
Chelsy- Столичная штучка
- Сообщения : 5964
Откуда : Киев
Re: Внимание!!! Срочный вопрос!!!
Chelsy,
Анюта спасибо!!!
Анюта спасибо!!!
kos-nielya- Платиновый счастливчик
- Сообщения : 5869
Откуда : Литва.Вильнюс
Re: Внимание!!! Срочный вопрос!!!
Анют, а я морожу икру и она после того, как разморозится не становится дряблой .Chelsy пишет:не нужно в морозилку -- потом икринки делаются дряблыми и липкими..
Ритуля- Золотой счастливчик
- Сообщения : 4607
Откуда : Московская область
Re: Внимание!!! Срочный вопрос!!!
наверно смотря какая икра,у нас тоже многие морозят,потому как покупают банки по 1 кг,а мне и 200г хватает.
LASTO4KA- Золотой счастливчик
- Сообщения : 4895
Re: Внимание!!! Срочный вопрос!!!
мы икру морозим ВСЕГДА, и никогда липкой не становится! но это действительно зависит от икры: если икринка к икринке - то и после разморозки она останется "рассыпчатой", а если икра кашей - то и кашей будет:)))
Еленушка- Заведующий МузОбозом
- Победитель конкурса :
Сообщения : 3767
Откуда : Сибирь, Красноярск
Страница 3 из 25 • 1, 2, 3, 4 ... 14 ... 25
Похожие темы
» Кондитерская взаимопомощь
» Тема для битья посуды
» Вопросы по работе форума
» Внимание! Новый раздел!
» На старт... Внимание... Готовить! 28
» Тема для битья посуды
» Вопросы по работе форума
» Внимание! Новый раздел!
» На старт... Внимание... Готовить! 28
Мы счастливчики! :: 911 :: 911
Страница 3 из 25
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|