Сельдь с изюмом
+2
Елма
Любава
Участников: 6
Мы счастливчики! :: Кулинарная копилка :: Кулинарная копилка :: Закуски :: Холодные :: Закуски из рыбы и морепродуктов
Страница 1 из 1
Сельдь с изюмом
Какой вкусный рецептик я сегодня подхватила!
Ингредиенты:
сельдь - 1 ( у меня 2 маленьких филешки на порцию)
луковица 1,
горсть изюма (лучше желтый)
томатная паста - 1-2 ст ложки ( брала томатный кетчуп 3 ст ложки)
сахар по вкусу
масло для жарки (жарила в растительном)
Сельдь порезать на маленькие кусочки.
Луковицу надрезать крестообразно и порезать кружочками (лук порезать четвертькольцами), обжарить в масле до золотистости, добавить распаренный изюм, и 1-2 столовых ложки томатной пасты, хорошо перемешать и, по вкусу добавить немного сахара ( я слегка посыпала), недолго потушить (минут 5).на маленьком огне.
Когда остынет, выложить на кусочки сельди.
Вкусно, а главное - оригинально!
источник
Ингредиенты:
сельдь - 1 ( у меня 2 маленьких филешки на порцию)
луковица 1,
горсть изюма (лучше желтый)
томатная паста - 1-2 ст ложки ( брала томатный кетчуп 3 ст ложки)
сахар по вкусу
масло для жарки (жарила в растительном)
Сельдь порезать на маленькие кусочки.
Луковицу надрезать крестообразно и порезать кружочками (лук порезать четвертькольцами), обжарить в масле до золотистости, добавить распаренный изюм, и 1-2 столовых ложки томатной пасты, хорошо перемешать и, по вкусу добавить немного сахара ( я слегка посыпала), недолго потушить (минут 5).на маленьком огне.
Когда остынет, выложить на кусочки сельди.
Вкусно, а главное - оригинально!
источник
Любава- Бриллиантовый счастливчик
- Сообщения : 12951
Откуда : СПб-Тосно
Re: Сельдь с изюмом
То ли у меня с геометрией, то ли в источнике околесица.
Цитирую источник:
"Селёдка с изюмом
На одну селёдку - 2 луковицы
"Порезать лук на 4 части а потом на кружочки."
Если - на кружочки, зачем лук предварительно
ещё как-то нарезать?
Не догоняю...
Может, кто объяснит...
Цитирую источник:
"Селёдка с изюмом
На одну селёдку - 2 луковицы
"Порезать лук на 4 части а потом на кружочки."
Если - на кружочки, зачем лук предварительно
ещё как-то нарезать?
Не догоняю...
Может, кто объяснит...
Елма- Серебряный счастливчик
- Сообщения : 1821
Re: Сельдь с изюмом
Лена, я знаю этот рецепт, нужно было написать "лук порезать четвертькольцами"!
___________________________________________________
Везде одинаков Господень посев
И врут нам о разнице наций.
Все люди евреи и только не все
Нашли смелость в этом признаться.
И. Губерман
И врут нам о разнице наций.
Все люди евреи и только не все
Нашли смелость в этом признаться.
И. Губерман
Мой каталог (Лилёша)
Лилёша- Гуру кулинарии, хранитель отчетов
- Две победы : три победы
Победитель конкурса :
Сообщения : 56728
Откуда : Ukraina-Kiev, Israei-Eli
Re: Сельдь с изюмом
По-моему, всё понятно.Любава пишет:Луковицу надрезать крестообразно и порезать кружочками (получаются четвертинки кольца)
Настя- Счастливый шалуниЩка
- Две победы :
Сообщения : 25045
Откуда : Урал
Re: Сельдь с изюмом
соленая.LASTO4KA пишет:а сельдь замороженая?
___________________________________________________
Каталог рецептов Shkoda
Самое важное правило форума:
действия модераторов не обсуждаются.
действия модераторов не обсуждаются.
Shkoda-
- Победитель конкурса :
Сообщения : 6868
Откуда : Северный Кавказ
Re: Сельдь с изюмом
Я делала из филе в масле.
Любава- Бриллиантовый счастливчик
- Сообщения : 12951
Откуда : СПб-Тосно
Re: Сельдь с изюмом
Теперь и мне всё понятно, когда Люба внесла коррективы.Настя пишет:По-моему, всё понятно.
Елма- Серебряный счастливчик
- Сообщения : 1821
Re: Сельдь с изюмом
Елма пишет:когда Люба внесла коррективы.
А я думала, что изначально так изложила, ведь ничего в рецепте своем не меняла.
Любава- Бриллиантовый счастливчик
- Сообщения : 12951
Откуда : СПб-Тосно
Похожие темы
» Сельдь в сметане
» Сельдь с луком на рассоле
» Необычная "Сельдь под шубой"
» Сельдь маринованная в томате
» Ароматная сельдь с морковью и луком
» Сельдь с луком на рассоле
» Необычная "Сельдь под шубой"
» Сельдь маринованная в томате
» Ароматная сельдь с морковью и луком
Мы счастливчики! :: Кулинарная копилка :: Кулинарная копилка :: Закуски :: Холодные :: Закуски из рыбы и морепродуктов
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|