Перец, фаршированный брынзой и творогом
Участников: 2
Мы счастливчики! :: Кулинарная копилка :: Кулинарная копилка :: Вторые блюда :: Блюда из овощей :: Блюда из огурцов, помидоров, перцев
Страница 1 из 1
Перец, фаршированный брынзой и творогом
Хороши не только горячими, но и холодными!
Очень сочные и нежные перчики!
Ингредиенты:
Творог (влажный) -600г
Брынза – 400г
Яйца куриные (крупные) – 3 шт.
Перцы болгарские – 12-14 шт.
Лук зелёный – 1 пучок
Растительное масло для смазывания – 1 ч. л.
Приготовление.
Перцы вымыть, освободить от сердцевины.
Растереть творог и брынзу, добавить яйца (не взбивать)
и зелёный лук, тщательно перемешать.
Начинить перцы и выложить их на противень,
смазанный растительным маслом. На дно противня налить
несколько ложек холодной воды.
Поместить противень в заранее разогретую до 200 градусов
духовку на 20-25 минут.
Если перцы будут слишком зарумяниваться, прикрыть их
фольгой.
P.S. Соотношение творога и брынзы можно изменять
в зависимости от количества соли в последней.
Очень сочные и нежные перчики!
Ингредиенты:
Творог (влажный) -600г
Брынза – 400г
Яйца куриные (крупные) – 3 шт.
Перцы болгарские – 12-14 шт.
Лук зелёный – 1 пучок
Растительное масло для смазывания – 1 ч. л.
Приготовление.
Перцы вымыть, освободить от сердцевины.
Растереть творог и брынзу, добавить яйца (не взбивать)
и зелёный лук, тщательно перемешать.
Начинить перцы и выложить их на противень,
смазанный растительным маслом. На дно противня налить
несколько ложек холодной воды.
Поместить противень в заранее разогретую до 200 градусов
духовку на 20-25 минут.
Если перцы будут слишком зарумяниваться, прикрыть их
фольгой.
P.S. Соотношение творога и брынзы можно изменять
в зависимости от количества соли в последней.
Елма- Серебряный счастливчик
- Сообщения : 1821
Re: Перец, фаршированный брынзой и творогом
Елма, очень интересный вариант фаршировки перцев, мягкие сыры люблю. Скажи, а какие они на вкус получаются? Наверно, очень сытные?
___________________________________________________
Действия модераторов не обсуждаются.
Правила оформления рецептов
Каталог рецептов "Моя домашняя кухня"
Каталог моих отчетов
Ariza-
- Победитель конкурса :
Сообщения : 4827
Re: Перец, фаршированный брынзой и творогом
Скорее, лёгкие, Анюта.Ariza пишет:Скажи, а какие они на вкус получаются? Наверно, очень сытные?
Елма- Серебряный счастливчик
- Сообщения : 1821
Re: Перец, фаршированный брынзой и творогом
Так это здорово! Надо будет приготовить. Не обещаю, что скоро, но как сделаю - принесу отчет!Елма пишет:Скорее, лёгкие, Анюта.
___________________________________________________
Действия модераторов не обсуждаются.
Правила оформления рецептов
Каталог рецептов "Моя домашняя кухня"
Каталог моих отчетов
Ariza-
- Победитель конкурса :
Сообщения : 4827
Re: Перец, фаршированный брынзой и творогом
И я не обещаю, что скоро. Мы эти-то только доели. А скоро цены на перцы в космос уйдут. Хотя, может, и в этом сезоне успею.
Елма- Серебряный счастливчик
- Сообщения : 1821
Похожие темы
» Фаршированный перец с особой начинкой
» Перец, фаршированный мясом и перловкой с грибами
» Фаршированный перец с творожно-брынзовой начинкой
» Помидоры с брынзой
» Бурекасы с брынзой
» Перец, фаршированный мясом и перловкой с грибами
» Фаршированный перец с творожно-брынзовой начинкой
» Помидоры с брынзой
» Бурекасы с брынзой
Мы счастливчики! :: Кулинарная копилка :: Кулинарная копилка :: Вторые блюда :: Блюда из овощей :: Блюда из огурцов, помидоров, перцев
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|