Крем заварной на белках
+7
mama_Olik
Елма
klilia
LASTO4KA
просто Иринка
Metelitsa
Ритуля
Участников: 11
Мы счастливчики! :: Кулинарная копилка :: Кулинарная копилка :: Кондитерская :: Кремы, помадки, глазури
Страница 2 из 2
Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: Крем заварной на белках
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] А в чем сложность потом работать? он гуще становится или наоборот плывет?
Hellena59- Сообщения : 8
Откуда : Люберцы
Re: Крем заварной на белках
Он потом пузыриться. Ну и вместо гладкости становиться рыхлым.
luiza- счастливый новосел
- Сообщения : 19
Откуда : Умань
Re: Крем заварной на белках
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] спасибо. А я почему то думала что так себя ведет крем мокрое безе и надеялась что заварной по устойчивей .
Hellena59- Сообщения : 8
Откуда : Люберцы
Re: Крем заварной на белках
а я для этого крема делаю предварительно сироп чтобы потом впопыхах не бегать.когда взбиваю белки сироп подогреваю и когда белки уже загустели тогда вливаю горячий сироп и взбиваю несколько минут а потом чашу с кремом вставляю в хол.воду или обкладываю кусочками льда чашу и продолжаю взбивать до полного остывания крема - крем получается классный,из него можно делать что угодно.крашу разными красителями,он хорошо красится и очень яркий,а если постояв немного меняется в структуре то лопаточкой перемешать несколько раз и он опять такой же.Metelitsa пишет:Рита! Я взбивала в миксере, но не ручном... А в каком надо?
Белки на собирались с одной стороны... Крем собрался внутрь венчика миксерного, я его оттуда выколупывала...
Лимонку добавляла...
Рита, буду еще делать. Уж для наполнения, даже мой, отличный!!! А до украшения - все равно я цветочков делать не умею!!!
Спасибо!
Milusya- Сообщения : 2
Страница 2 из 2 • 1, 2
Похожие темы
» Заварной крем в СВЧ
» Заварной крем "Муслин"
» Заварной крем на крахмале
» Блины на белках
» Торт "Крем а'ля крем"
» Заварной крем "Муслин"
» Заварной крем на крахмале
» Блины на белках
» Торт "Крем а'ля крем"
Мы счастливчики! :: Кулинарная копилка :: Кулинарная копилка :: Кондитерская :: Кремы, помадки, глазури
Страница 2 из 2
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|