Копчёные крылышки "к пиву"
Участников: 2
Страница 1 из 1
Копчёные крылышки "к пиву"
Подготовка: Крылья промыть, посолить и за 10 минут до приготовления кисточкой обмазать коптильной приправой (жидкий дым), далее - по желанию - можно смазать растительным маслом или майонезом.
Приготовление: На дно колбы аэрогриля положить ольховые стружки* (это совершенно не обязательно!), смочить их слегка водой. Разложить крылья на решётку, можно одновременно на 2 или 3 решётки (на каждую помещается по 4-5 штук). Готовить 30-40 минут при 235 градусах на средней скорости или 25-30 минут при 260 градусах.
*Ольховые стружки обычно продаются там же где жидкий дым или в местах продажи аэрогрилей.
Приготовление: На дно колбы аэрогриля положить ольховые стружки* (это совершенно не обязательно!), смочить их слегка водой. Разложить крылья на решётку, можно одновременно на 2 или 3 решётки (на каждую помещается по 4-5 штук). Готовить 30-40 минут при 235 градусах на средней скорости или 25-30 минут при 260 градусах.
*Ольховые стружки обычно продаются там же где жидкий дым или в местах продажи аэрогрилей.
Последний раз редактировалось: Светлана (Сб Окт 23, 2010 12:17 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Светлана2- Бронзовый счастливчик
- Сообщения : 828
Елена Юрьевна- Серебряный счастливчик
- Победитель конкурса : 1 место в конкурсе новогодних блюд
Сообщения : 2990
Откуда : Украина
Re: Копчёные крылышки "к пиву"
ой, люблю енти вещи, спасибо тебе, Светулик!
Елена Юрьевна- Серебряный счастливчик
- Победитель конкурса : 1 место в конкурсе новогодних блюд
Сообщения : 2990
Откуда : Украина
Похожие темы
» Имбирные крылышки
» Фаршированные куриные крылышки
» Куриные крылышки с рисом
» Острые куриные крылышки
» Куриные крылышки "Проще простого"
» Фаршированные куриные крылышки
» Куриные крылышки с рисом
» Острые куриные крылышки
» Куриные крылышки "Проще простого"
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|